Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
у меня и переводились, а вот новые баллы не начисляются.а баллы в бонусы интересно переводятся уже или как всю неделю?
Ура! Проблемы устранили! Только у знакомого, которому начисляли метры и минуты 6 дней после окончания действия услуги Супер, на счету -730 с копейками. Приняли заявку по 555 с другого номера, сказали разберутся и вернут прежний баланс.
Я тоже сомневаюсь что МТС еще и отдаст назад 730 тугриков.
Анологично, но смысл им абонента терять? Тем более баг то с их стороны. Карточке месяц, с момента активации, юзалась только как интернет. Если что потерять не жалко, дешевле купить новую. Подали заявку т.к. на счету было около 60грн.
Чувствую, что не зря я на время глюков решил спрыгнуть с МТС на конкурирующих операторов...и временю с пополнением Энерджи.
Везе тобі, а в мене 2 жовтня супер закінчується, причому вся родина на МТС-і. Чую що прийдеться номер Команди розпаковувати (може і сподобається). До речі, а номера сім"ї то хоть зараз нормально встановлюються?
Пополнил в 7 утра себе на 80 грн Супер МТС Энерджи, и жене на 30 Супер МТС 100. До сих пор не начислены минуты. Походу можно забыть о них
У меня есть насчет этих глюков следующее мнение - мтс это крайне выгодно. Если даже абоненты что-то и перерасходуют, то это либо и-нет, либо внутрисетевые минуты. А на суперах всегда был остаток денег. Можно только представить, сколько мтс спишет за эти дни у абонентов денег.Даже если и потеряет немного абонбазы, то затем демпингом снова наберет - и снова в нужный момент нужный глюк.Может я и излишне параноидален,это просто мое мнение.
Уважаемый Роман!
Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.
Согласно Вашему обращению была совершена детальная проверка обслуживания
мобильного номера ХХХХХХХ в сентябре 2010 года.
В ходе проверки выявлено, что с 23.09.2010 года по номеру установлен тариф "Супер МТС Свобода",
также счет пополнен на 80,00 грн. в 22:39.
Согласно условиям тарифа активация услуги "Супер" происходит в течение суток после поступления средств.
По Вашему номеру сервис был подключен 26.09.2010 года.
В связи с этим стоимость услуг связи (звонков и Интернет-сессий), использованных между 24.09.2010 года 22:39 и 26.09.2010 года
возвращена на Ваш счет 30.09.2010 года.
Приносим извинения за неудобства.
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.