Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Глюки МТС

Интересует вопрос:
Почему в радиусе обслуживания некоторых базовых станциий информационный канал пишет название населенного пункта, а на некоторых ЮМС и всё .
Потому-что в одну базу прописали например Voevodskoe а в соседнюю (в соседнем селе) не прописали. А написать там можно что угодно, даже слова с забора (но почему-то от этого воздерживаются... :) )

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

У меня пишет в пределах одной улицы:
1. Одновременно "MTS Zaporozhje, MTS Zaporoze"
2. MTS Zaporozhje
3. MTS

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У МТСа, централизованная система Селл Броадкаста, на каждой базовой не прописывают...

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

сегодня наблюдаю странный глюк сети мтс : имеется два телефона Самсунг в обоих карточки контракт мтс с одного на второй не могу дозвониться ,говорит" на даний момент",и с другого тоже такая картина и приходят смс вам звонили, с других операторов тоже нельзя дозвонится.У кого то такие ситуации были?что это может быть,глюк сети или телефонов?

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

andre005, не знаю где находишься, но в Донецкой области МТС явно лежит.Местами конечно, но есть.

Місто
Короп
Телефон

andre005, не знаю где находишься, но в Донецкой области МТС явно лежит.Местами конечно, но есть.

Как раз таки нахожусь в Донецкой обл ,г. Константиновка.
кстати глюк местами по городу ,не везде.Звонил в мтс приняли заявку обещали починить

Місто
Короп
Телефон

Как раз таки нахожусь в Донецкой обл ,г. Константиновка.
кстати глюк местами по городу ,не везде.Звонил в мтс приняли заявку обещали починить

Проблема до сих пор не решена, звонки оператору положительного решения вопроса не решают, я в шоке от МТС!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Проблема до сих пор не решена, звонки оператору положительного решения вопроса не решают, я в шоке от МТС!!!
Так вообще на эти номера ниоткуда не дозвониться? И с них позвонить нельзя? Уточни.

Місто
Короп
Телефон

Так вообще на эти номера ниоткуда не дозвониться? И с них позвонить нельзя? Уточни.

нет, я звонить могу куда угодно, но мне не каждый дозванивается, причем когда дома нахожусь все нормально, а когда на работе капец.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

нет, я звонить могу куда угодно, но мне не каждый дозванивается, причем когда дома нахожусь все нормально, а когда на работе капец.
Возможно что-то с биллингом на контракте или конкретно с твоими номерами...

Советую ещё раз подать заявку или попросить ускорить её решение, думаю всё наладится.

Місто
Короп
Телефон

Возможно что-то с биллингом на контракте или конкретно с твоими номерами...

Советую ещё раз подать заявку или попросить ускорить её решение, думаю всё наладится.

да уже 5 заявок оставил, буду надеяться исправят

Місто
Днепропетровск
Телефон
N73

У меня вчера глюк был - с 12 до часа ночи неснимало деньги. Что это было?

Місто
Днепропетровск
Телефон
N73

Так и на КС такое каждый месяц, ток в разные дни тарификации никаной нет около 3-4 часов с часу и до 4 ночи (обычно в начале месяца, ср или чт.) ))) Я раньше так зарабатывал $. Зарег. партнером у mms-ku, с десяток игр. заказал мин. 10$ на WMZ получил.

Так я вчера с MTS (там -80 грн.) на "Алло билайн" набрал, так на Билайне за 30 мин. вход. падлы неначислили... (((

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
N73

Снимут позже, не переживай.

неснимут )))

у меня был глюк с номером, я интернетом "Active", когда только запустили и ввели абноплату больше 5-ти месяцев без неё пользовался, снимали лишь за траффик.

Останнє редагування:
Зверху