Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Потому-что в одну базу прописали например Voevodskoe а в соседнюю (в соседнем селе) не прописали. А написать там можно что угодно, даже слова с забора (но почему-то от этого воздерживаются... )Интересует вопрос:
Почему в радиусе обслуживания некоторых базовых станциий информационный канал пишет название населенного пункта, а на некоторых ЮМС и всё .
andre005, не знаю где находишься, но в Донецкой области МТС явно лежит.Местами конечно, но есть.
Как раз таки нахожусь в Донецкой обл ,г. Константиновка.
кстати глюк местами по городу ,не везде.Звонил в мтс приняли заявку обещали починить
Так вообще на эти номера ниоткуда не дозвониться? И с них позвонить нельзя? Уточни.Проблема до сих пор не решена, звонки оператору положительного решения вопроса не решают, я в шоке от МТС!!!
Так вообще на эти номера ниоткуда не дозвониться? И с них позвонить нельзя? Уточни.
Возможно что-то с биллингом на контракте или конкретно с твоими номерами...нет, я звонить могу куда угодно, но мне не каждый дозванивается, причем когда дома нахожусь все нормально, а когда на работе капец.
Возможно что-то с биллингом на контракте или конкретно с твоими номерами...
Советую ещё раз подать заявку или попросить ускорить её решение, думаю всё наладится.
Это было хорошо... Что же ты мне не сказал?У меня вчера глюк был - с 12 до часа ночи неснимало деньги. Что это было?
точно не пишет, может MTS и всё!
Снимут позже, не переживай.У меня вчера глюк был - с 12 до часа ночи неснимало деньги. Что это было?
Снимут позже, не переживай.
Stas, пополните счет, снимут