Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Глюки МТС

Гы, хватит уже на админов сайта МТС гнать. Уже и так ясно что они пидарешты.:D

Місто
Винница
Телефон

Вчера принял 44 минуты на "Простой МТС" с Киевстара. До сегодняшнего утра не начислило. Если до завтра не будет, я очень буду расстроен.:(

Місто
Київщина

У меня тоже - сливаю остатки с хомяка - входящие начисляются иногда через сутки. Привык и не расстраиваюсь.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Заметил еще один глюк - сегодня уже 3-й раз звонили с номера 0501108900 и робобаба расказывает про минуты за пределами Киева и обл. - вроде как с 1-ного раза недостаточно - да и вобще нафиг оно мне надо:dik: - или это следствие того что я звонил в поддержку?(как раз 3-ри раза):eek:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сегодня активировал новый стартовый в тарифе СМТСВС Два 0 (пакет сам распечатывал, никаких подклеек, так что махинации продавца исключены, да и купил я его пакет назад, а срок действия по *101# показало на месяц позже сегодняшней даты), с целью дальнейшего перехода в МТС Простой. Для начала не мог вообще попасть в меню смены тарифного плана, по 7722 начинало говорить на английском про возможность проверки счета по *101# позвонить и обрывало звонок. Попутно пришло сообщение, что услуга "Гудок" активирована. Как отключить услугу гудок, рассказывал один оператор, чтобы сменить тариф или хотя бы подключить возможность смены языка другой оператор колцентра посоветовала набрать *777*1*02# (зачем мне проверка бонусов Джинс?), но тем не менее помогло - по 7722 перестало обрывать звонок, и удалось сменить язык, зайдя в административное меню. После смены тарифного плана на счету появилось 27 бонусов за входящие звонки (интересно, откуда?). Вот такие дела...

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x

Вчера зашел на сай МТСа, посмотреть что за акция "Тиждень розмов" и в тарифах увидел Супер МТС Без пополнения Одесса. Ну я на него кликнул и тарифы там были как в СМТСБП Львов, только в день по 100 минут на сеть. Особо не обратил внимания, закрыл вкладку и зашел на красный. Когда в разделе МТС не увидел этого тарифа, решил темку создать. Через 30 сек захожу в тарифы и :eek: его уже нет :eek:
Я раз 10 обновил страницу и без результатов. Что это было? :confused:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Да 100 раз уже обсуждались ихние мистические глюки на сайте: то тарифы в архив всем скопом перекочуют, то в украинском тексте русские пометки, то появляются/пропадают новые тарифы...

Місто
Винница
Телефон

Что у меня с сеткой МТС?:eek:

Взял телефон - сети нет (только экстренные вызовы).:eek: Включил CellTrack, светится 900-ка, сигнал минимальный. Тут сеть полностью упала. Смотрю другая 900-ка включилась, идеальный сигнал. 5 секунд - сетка опять упала. И так минут 5. Между двумя 900-ками прыгала сеть, периодически пропадая на секунд 10-15.

P.S.: вокруг меня ещё куча 1800-ок - к сведению.

Добавлено через 25 минут
Может НЛО пролетало.:D:apl:

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Читаю я ваши посты и думаю,какой я счастливый,что не имею мтсного общения...я даже с лайфом так не мучался,как вы с мтс...

значит ты недавний абонент Лайф.
Старые Лайфовцы помнят дозвон токо с 20-50 раза.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

al-m,я абонент лайф с 2005года...мтс сейчас не сравниться по обслуживанию,качеству и т.д..может лишь покрытия больше,и тарифы хорошие

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Читаю я ваши посты и думаю,какой я счастливый,что не имею мтсного общения...я даже с лайфом так не мучался,как вы с мтс...

Последние несколько лет не помню каких-то значимых проблем с UMC в нашем городе, ну разве что кроме глобальных тормозов биллинга

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

в колл центр вчера инфа поступала о том, что ночью возможно полное приостановление предоставления услуг...чёто творят ИМХО

Місто
смт Білий Колодязь

На "Простой МТС" приходит смс с номера МТС БОНУС: "У Вас достатньо бонусів за Програмою лояльності для обміну 500 бонусів на 30 грн! Наберіть *777*2*1005# Деталі:111*1".
Понятно, что на номере нет программы лояльности в принципе, по комбинации ничего не меняет, операторы делают тебя дураком.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Звонили мне сегодня с номера 0501178900 (18:03 29 мая 2010г).
Трубка была от меня далече, обнаружил номер в неотвеченных.
Перезваниваю. А в ответ: Неправильно набран номер :)
Это служебный номер какой-то?

Місто
Винница
Телефон

Звонили мне сегодня с номера 0501178900 (18:03 29 мая 2010г).
Трубка была от меня далече, обнаружил номер в неотвеченных.
Перезваниваю. А в ответ: Неправильно набран номер :)
Это служебный номер какой-то?
Это автоматический номер МТС для оценивания качества обслуживания операторов по номеру 111. Если ты звонил оператору, то должны перезвонить с этого номера (система перезванивает) и спросить удовлетворён ли ты обслуживанием оператором.

Місто
Винница
Телефон

Мне вчера после 2-х звонков на 111 звонили именно с этого номера и спрашивали как оператор (хамил не хамил, всё разъяснил или не всё).:)

Зверху