Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Глюки МТС

Врятли дождешься от них извенений.

Ну почему же. У меня при глюках, когда номер 3-4 дня работал только на вход, позвонили, извинились, предложили компенсацию... Оставьте заявку или напишите в ЦОА заявление.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Останнім часом і у мене проблеми з інетом від МТС, хоча раніше працював на ура!, тепер взяв на роботі сім-пару від синього необмеженого.....за нічку гігабайт викачало....легко

Місто
Киев
Телефон

Останнім часом і у мене проблеми з інетом від МТС,

Похоже это общая проблема. Я вот наблюдаю по своим несколько метрам в день. Раньше както живенько все открывалось и бегало, сейчас с затыками и скорось видно, что не ахти...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А мне вот снегопад чинят-чинят... Признают проблему, уже и живой оператор, и онлайн-чат, а толку никакого - бонусы не приходят. Последняя попытка - отправил письмо с формы сайта.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Знову МТС шле спам, на цей раз з номеру 308, акція "Кіно-вікторина". При зверненні до оператора, оператор каже що це не вони організатори акції, після того, як кажу їм, що дана акція є на сайті МТС, радять відправити смс на номер 10250, кажу що вже відправляв, смс все одно надходять, складають заявку на припинення розсилок з даного номеру, на заявку приходить відповідь, що її неможливо вирішити і усе повторюється знову. Явно керує цим всім якась нездорова людина, яка все ніяк не може збагнути, що якщо абонент заявляє, що він не буде брати участь у цих подібних до шахрайських акціях, то це дратує лише абонента і забирає час на зверенння у абонента і час операторів та технічних працівників. Якщо ця компанія у чомусь на крок попереду, так це у несанкціонованих розсилках з використанням персональних даних громадян.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

У меня сегодня через каждые 15-20 минут разрыв интернета.

+1
И при этом, естесно, МТС не забывает округлять до 100KB, т.е. трафика у меня сейчас уходит в 2-3 раза больше, чем обычно

Higher

Sensei
Місто
Кролевец

Розрывы инет соединения наблюдаю еще со вчерашнего дня. Похоже на то как раньше было на пчелайне - принудительный обрыв с целью округлить трафик как можно больше раз.

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А теперь еще и с 4-ой попытки дозвониться не удается (( Хотя 5минут назад все работало.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пять минут назад обменял 20+10 - всё за пару десятков секунд обменяло.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Вроде ж уже всем известно, что 15го числа на МТСе готовится какая-то хня...
Вот, пока технари там что-то меняют, биллинг прилег отдохнуть...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

надо учредить премию_номинацию типа "Калоша"или Худший оператор по глюкам,сбоям... Подобного МТС нет больше,хотя тарифы лучшие.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Вопрос-отправлял сегодня 4 ммс с КСа на МТС. Три дошли успешно, а одна канула. Часа через 2 пришла смс мол-"Вам прислали ММС, зайдите в инет по ссылке тра-та-та". Этож что за хрень получается, за ммс взяли деньгу так теперь слупят еще и за инет? У кого то было подобное или только мне так не повезло?:dash1:

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525

не только тебе, лично сталкивался с таким глюком. Сообщение не приходит в виде ммс хотя телефон в сети а приходит ссылка на WEB версию

Місто
Киев
Телефон

Часа через 2 пришла смс мол-"Вам прислали ММС, зайдите в инет по ссылке тра-та-та".

Это тебе ммс прислали, а ты принять не можешь. Зайди с компа по той ссылке, введи свой номер 380ххххххх в первое поле и пароль присланный в смс во второе, и наслаждайся присланной ММС.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

МТС жжот напалмом. "Снегопад" у меня не работает, ни один из способов достучаться до МТС не возымели успеха. Хотел отключить эту акцию - так в ответ на смс для остановки участия пришло "запит не може бути виконано за технічних умов".
Глюкодром. Выговорю остаток - и в унитаз симкарту.

Зверху