Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
С 11:00 по некоторым номерам МТС (скорее страдают все абоненты т/м "Простой МТС") наблюдается ограничения о предоставлении услуг мобильной связи.
p.s. Оператор приносит свои извинения, а компенсации можно и не думать
Прикольно, у всех знакомых, у кого нокии, исходящие не работают и баланс не проверяется, у кого лг, самс или нтс - звонят нормально. бред какой-то.
Прикольно, у всех знакомых, у кого нокии, исходящие не работают и баланс не проверяется, у кого лг, самс или нтс - звонят нормально. бред какой-то.
у кого лг, самс или нтс
Может налаживают работу акции "Снегопад подарков", которая не работает с 1ноября, потому и отключения.
Прочти предыдущие пару сообщений. Профилактика.
Скорее всего лежит 4-ый коммутатор.
коммутатор тут не при чём. У меня на одной БС три номера, один работает, два только на вход. Вы хотите сказать, что для третьего номера работает отдельный коммутатор? Естественно нет. По моим наблюдениям, не маловажную роль играет тариф. Региональные не работают, а всеукраинские на ураа как вы определяете, что именно 4-ый? я не в теме, просветите плз.
У меня 066 работает нормально, у девушки 099 - только входящие, мой второй мтс 099 - только входящие, у отца 050 - только входящие. г.Сумы.