Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
И уже несколько дней лежит поддержка(все операторы "заняты").Вчера помощник лежал, а сегодня и весь сайт.
А они когда-то для всех были свободны?И уже несколько дней лежит поддержка(все операторы "заняты").
Berzerg, тут лучше спросить за какой период времени МТС поймёт, что в таком направлении и ему хана?
Когдатерпилы безответныеабоненты почувствуют себя гражданами,перестанут гнаться за мнимой халявой и начнут требовать качество за свои деньги.В таких условиях московская модель бизнеса не работает..
Когдатерпилы безответныеабоненты почувствуют себя гражданами,перестанут гнаться за мнимой халявой и начнут требовать качество за свои деньги.
Ну хорошо, вот украинец заходит на http://www.intertelecom.ua/ и попадает на русскую страничку, переключает язык. На следующий день снова заходит и снова переключает язык, не говоря уже, что вовремя серфинга, тоже переключается на русский. И он уже 2-3 года просит их зафиксировать язык на сайте. Думаешь, что-то изменилось? Когда Интер наберет хотя бы лимонов десять, то будет себя вести точно также как МТС или Киевстар сейчас…
ну, у меня ранее почти не было проблем, тем более таких.А они когда-то для всех были свободны?
Ого-го! Может когда прорвет,то спишет все мои запросы, а их порядка 10(2 раза 2500 минут, остальные- смс-пакет).А у меня после заказа пакета 15смс начислило их через 1.5 часа и то после 3-го дозвона до оператора и деньги со счёта ещё не сняло за заказ
Кстати, а как заказать 15смс? А то я знаю только 20, 50, 100, 200 на все операторы.А у меня после заказа пакета 15смс начислило их через 1.5 часа и то после 3-го дозвона до оператора и деньги со счёта ещё не сняло за заказ
Ого-го! Может когда прорвет,то спишет все мои запросы, а их порядка 10(2 раза 2500 минут, остальные- смс-пакет).
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а как заказать 15смс? А то я знаю только 20, 50, 100, 200 на все операторы.
Я еще в конце июня слал смс на 316. В ответ пришло-"спасибо,Вы уже зарегистрированы в акции, 5 грн. будут зачислены на бонусный счет в течении суток".Таке тільки в МТС - отримайте Бонус 5грн відправив вчора смс 316
і не дали
МТС-Бонус тоже обміняв і отримав 3Д Онуль
видно черговий глюк з бонусним рахунком