Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: Глюки МТС

Refery, раньше она бесплатная была. с 26 деньги снимать начали.
советую еще отключить безлимитный день мтс.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

MxmBls, ddos-атака от запросов разъяренных абонентов

сегодня ездил в ЦОА мигрировать, потрясен количеством недовольных граждан
практически все в очереди исключительно с претензиями
операторы, чтобы как-то снять с себя нагрузку, самых простодушных "посылают" дозвониться на 111 и там узнать решение вопроса :D
несколько человек стояли, "тусили" под рингтон ожидания с ожидаемым исходом :)

и еще на ярких "миграционных" буклетах в стойках настойчиво изображена цифра с тарификацией 1 грн/мин на стационарные

и на талончике с номером электронной очереди адреса ближайших ЦОА уже подустарели
вчера колесил по парку Шевченко, присматривался к ближайшим ЦОА, где "коня" своего привязать можно будет
на Сумской 37Д было все красиво - красный павильон МТС
сегодня же там проезжал - уже розовый павильон Лайф
ну просто сверхоперативно преобразили :)

интересно, за какой период времени информация на офсайте обновится

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Berzerg, тут лучше спросить за какой период времени МТС поймёт, что в таком направлении и ему хана? :rolleyes:

p.s. Инфу уже должны в определённых местах подправить. А если им указать открыто их оплошности на сайте, то и там со временем подправят.. :feel:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Berzerg, тут лучше спросить за какой период времени МТС поймёт, что в таком направлении и ему хана? :rolleyes:

Когда терпилы безответные абоненты почувствуют себя гражданами,перестанут гнаться за мнимой халявой и начнут требовать качество за свои деньги.В таких условиях московская модель бизнеса не работает..:rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Когда терпилы безответные абоненты почувствуют себя гражданами,перестанут гнаться за мнимой халявой и начнут требовать качество за свои деньги.

Ну хорошо, вот украинец заходит на http://www.intertelecom.ua/ и попадает на русскую страничку, переключает язык. На следующий день снова заходит и снова переключает язык, не говоря уже, что вовремя серфинга, тоже переключается на русский. И он уже 2-3 года просит их зафиксировать язык на сайте. Думаешь, что-то изменилось? Когда Интер наберет хотя бы лимонов десять, то будет себя вести точно также как МТС или Киевстар сейчас…

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

vano, я конечно извиняюсь,но причем тут интертелеком?:rolleyes:

vochusov

Блудний
Місто
Pol
Телефон
Redmi Note 7

При спробі заказу по номеру 2500хвилин у мережі за запитом *101*201# пише "Pozhaluysta, podozhdite poka Vash prediduschiy zakaz budet obrabotan". Тариф МТС без зобов'язань.(((

Місто
Одесса

А у меня после заказа пакета 15смс начислило их через 1.5 часа и то после 3-го дозвона до оператора и деньги со счёта ещё не сняло за заказ

vochusov

Блудний
Місто
Pol
Телефон
Redmi Note 7

А у меня после заказа пакета 15смс начислило их через 1.5 часа и то после 3-го дозвона до оператора и деньги со счёта ещё не сняло за заказ
Ого-го! Может когда прорвет,то спишет все мои запросы, а их порядка 10(2 раза 2500 минут, остальные- смс-пакет).

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а как заказать 15смс? А то я знаю только 20, 50, 100, 200 на все операторы.

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Ого-го! Может когда прорвет,то спишет все мои запросы, а их порядка 10(2 раза 2500 минут, остальные- смс-пакет).

Добавлено через 1 минуту

Кстати, а как заказать 15смс? А то я знаю только 20, 50, 100, 200 на все операторы.

Пакет 15 смс на 15 дней за 3 гривны *101*215#

Добавлено через 32 минуты
Только сейчас списало деньги за заказ 15 смс

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")

Підскажіть будь-ласка,я вчора активував пакет МТС...він активувався в тариф МТС 3Д Нуль Український...я вже майже добу часу не можу змінити тариф на інший по номеру 7722,бо мені весь час каже Ваша заявка буде опрацьована після опрацювання попередньої заявки(яку я не здійснював)

Як змінити тарифний план?

Місто
Знаменка

Chаtik, через сутки звони в поддержку . сразу после активации бывает такое ( у меня такое было ) . нужно было повременить с переходом хотя бы на пару часов , не знаю почему так , но проверил опытным путем

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

У мене не працюють перекази коштів, зокрема на тарифах Простий і 0-25.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$

Таке тільки в МТС - отримайте Бонус 5грн відправив вчора смс 316
і не дали :apl:
МТС-Бонус тоже обміняв і отримав 3Д Онуль
видно черговий глюк з бонусним рахунком

Місто
Украина, Луганск

Таке тільки в МТС - отримайте Бонус 5грн відправив вчора смс 316
і не дали :apl:
МТС-Бонус тоже обміняв і отримав 3Д Онуль
видно черговий глюк з бонусним рахунком
Я еще в конце июня слал смс на 316. В ответ пришло-"спасибо,Вы уже зарегистрированы в акции, 5 грн. будут зачислены на бонусный счет в течении суток".
Сутки, двое прошли, денег нет. Отправил повторное смс, в ответ-"Вы не являетесь участником акции". Логика в действиях МТС есть-я и зарегистрирован, и не являюсь участником акции, что бы повторно слать смс. Но денежку так и не начислили.

ars

Місто
Киев

Вставил я, значит, SIM-карту МТС в телефон и решил попробовать позвонить...
Результат можете увидеть в прикреплённой анимации в архиве.

Вкладення

• Vido.zip
    1.9 MБ · Перегляди: 93
Зверху