Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
АРК
Re: Глюки МТС

слишком долго, мля, решают. С 10 утра связи как не было, так и нет. В Николаевке несколько номеров 50 и 66 и всё в порядке с дозвоном, балансом и пополнениями, а мне им приходится звонить с билайна :mad:
Если проблема действительно с какой-то группой номеров, то имхо хоть препейд, хоть мигрировавшие на контракт результат будет одинаков.
суббота, решать будут долго...
да ещё и тринадцатое :)

Місто
Киев\Чернигов

Не с группой номеров, а с почти всеми номерами, за редким исключенем. У меня 066142, 050757, 050313, 099220 не работают. Разные коды, контракт и припейд. Купил старпак лайфа - кажется сегодня отличный день для перехода.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

Пополнение скретчами легло, звонки мертви бджолы не гудуть, перегружены лайф и кс....

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Не с группой номеров, а с почти всеми номерами, за редким исключенем. У меня 066142, 050757, 050313, 099220 не работают. Разные коды, контракт и припейд. Купил старпак лайфа - кажется сегодня отличный день для перехода.
066-738, 099-622, 099-614 работают без проблем! Первый 0-35 Днепр, последние два - Простой без Доходного.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

066-797 и 050-771 работают с утра нормально,099-109 не работает до сих пор

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

компанія мтс займається єрундою - смс-спамом і розводом людей, замість того щоб піднімати якість свого звязку, яка впала вже нижче плінтуса...
Сьогодні в Луцьку так само неможливо було подзвонити з препейда.

Місто
Люботин

Простите, но не вводите народ в заблуждение, ибо я торгую номерами золотыми. Я проверил. Вся предоплата лежит. И многие мои друзья несут убытки сейчас на ровном месте т.к. нужно звонить на МТС.
Та кому Вы нужны! у меня в мужа и сына (три золотых номера) работают на ура.... в друзей и знакомых казусы с мтс:dik: Вот я и задала вопрос по поводу золотых номеров;)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Гаечка., Вы между собой уточните, а то возможно вы про разные "золотые" номера говорите
"золотые" по мнению МТС или "золотые" по мнению стороннего продавца?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Безопаснее обслуживаться у всех операторов. Представляю чувства людей сегодня у которых есть только МТС и срочно нужно позвонить...

я вот как раз такой человек, который НЕ смог два часа дозвониться жене на МТС в больницу ...уже думал ехать .. долгие гудки не берет трубку .. думал проблемы ... как тут о чудо пришла смс с запросом от жены типа "перезвони мне" и входящий к жене прошёл ..хух какое облегчение было что всё нормально

Добавлено через 5 минут
и никаких официальных комментариев от МТС ... нигде ....
глюки бывают у всех - уважение вызывают те кто признает свои ошибки

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Та кому Вы нужны! у меня в мужа и сына (три золотых номера) работают на ура.... в друзей и знакомых казусы с мтс:dik: Вот я и задала вопрос по поводу золотых номеров;)
Мой, очень золотой не работает:)
тут не в том дело...

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

...и никаких официальных комментариев от МТС ... нигде ....
глюки бывают у всех - уважение вызывают те кто признает свои ошибки

МТС еще не полностью исправили, 2 номера еще в глюке, счет уже проверяется, звонить получается с 5 раза. Одним словом-отдыхай, сказал МТС своим абонентам в выходные. Информация, думаю, что будет, т.к. глюк массовый, ждем в понедельник.

Зверху