Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ну смотря где. У меня Простой не работает, а Турист нормально. Код 099 оба.работает в Крыму код 099
слишком долго, мля, решают. С 10 утра связи как не было, так и нет. В Николаевке несколько номеров 50 и 66 и всё в порядке с дозвоном, балансом и пополнениями, а мне им приходится звонить с билайнауже решают.
да ещё и тринадцатоесуббота, решать будут долго...
з.ы.Нет никакого смысла в указывании кодов сети без указания серии (3 цифры после кода сети).
066-738, 099-622, 099-614 работают без проблем! Первый 0-35 Днепр, последние два - Простой без Доходного.Не с группой номеров, а с почти всеми номерами, за редким исключенем. У меня 066142, 050757, 050313, 099220 не работают. Разные коды, контракт и припейд. Купил старпак лайфа - кажется сегодня отличный день для перехода.
Та кому Вы нужны! у меня в мужа и сына (три золотых номера) работают на ура.... в друзей и знакомых казусы с мтс Вот я и задала вопрос по поводу золотых номеровПростите, но не вводите народ в заблуждение, ибо я торгую номерами золотыми. Я проверил. Вся предоплата лежит. И многие мои друзья несут убытки сейчас на ровном месте т.к. нужно звонить на МТС.
те что от 50 гривен в салонах связи МТСа"золотые" по мнению МТС
Безопаснее обслуживаться у всех операторов. Представляю чувства людей сегодня у которых есть только МТС и срочно нужно позвонить...
Мой, очень золотой не работаетТа кому Вы нужны! у меня в мужа и сына (три золотых номера) работают на ура.... в друзей и знакомых казусы с мтс Вот я и задала вопрос по поводу золотых номеров
...и никаких официальных комментариев от МТС ... нигде ....
глюки бывают у всех - уважение вызывают те кто признает свои ошибки