Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Re: Глюки МТС

Звоню с КС на Простой - Напрямок Перевантажено. Звоню с этогоже КС на 3Д Днепр - звонки проходят. Трубки рядом проблемы с БС исключены.

ars

Місто
Киев

Тоже самое, кстати, было и у Киевстара в феврале месяце, когда тоже глобальные работы проводили. LAC меняли точно. На диджусе так вообще жопа была. Дозвонон если и был, то был настолько отвратнейший звук, что разобрать, о чём говорит человек, было невозможно! Часто и собеседника небыло слышно. Через пару дней, кстати, повключали всем полноскоростной AMR, а Интернет несколько был "просевшим". По крайней мере на диджусе тогда AMR видел впервые. Потом всё вернулось на круги своя.

Місто
Киев

В Чернигове аналогично. Не позвонить никуда. Как я рад что семью таки на life перевёл. За 2 года ни разу не было проблем с сетью ни ночью, ни днём, ни в праздники, причём весь Чернигов сидит на life.

Вы - молодец в этом плане! А у меня руки так и не дошли. Хорошо хоть есть в резерве КС и у меня и у супруги...

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

Хорошо, что хоть смс работают. И отправляются с первого раза, а днем где-то терялись.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

В Донецке на своем декадно-шаговом оборудовании МТС работает как обычно, без эксцессов. Или это сюда?
ты наверно с припейда звонишь/смсишь, потому что корпа/контракт до сих пор колбасит. Дозвон с 3 раза, переспрашивание постоянные. Смс вроде не тупят :-/

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

C1Phone, контракт (новый биллинг). Да и с припадка никто не жаловался.

Місто
Киев

Интересно это только в Украние МТС такие опыты со связью проводит или в Москве тоже в порядке вещей тоже полгорода если не больше оставить без мобильной связи?
Эти глюки начали уже напрягать, хотя я с 2004 года довольно терпимо относился к ихним глюкам, но сколько уже можно?
Эй, МТС какая компенсация за этот беспредел будет абонентам в этот раз???

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Хотел бы я посмотреть на монтажника высотника который полезет менять фидера или антенны на мачту или трубу в два часа ночи...
Или Вы думаете что все что меняется находится внутри помещений? Спешу Вас обрадовать что замена оборудования трансмиссии также производится и оборудование это часто находится на объектах на которые доступ не только светлое время суток но также и при наличии спец пропуска. Можно неделю ездить на такую базовую станцию пока наконец утрясут все пропуски и допуски а в результате связь будет вырублена на два часа и именно в тот момент когда ...

Да мне плевать на монтажников-высотников и фидеры. Это проблемы МТС, а не ее абонентов. Я готов мириться с временным ограничением услуг но не с завидным постоянством и не с таким скотским отношением. Ну предупредили бы заранее, разослали бы смс, мол, дорогие киевляне, завтра связи не будет. Так нет же, уведомление о работах появилось на сайте днем, в самый разгар 3,14здеца. Понятно, что никто не умер и миллионные сделки ни у кого не сорвались, но МТС утомили. Офтоп конечно, но я являюсь абонентом МТС и Кс с 2000 года и не припомню у последних таких громких "модернизаций"

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Olexa, Не выжу смысла продолжать, тк мы говорим про абсолютно разные вещи, не понимаю как пять наборов переадресация может включаться, а на шестой нет. Не понимаю как она вообще может работать, если отключена. Тема с переадресацией закрыта, так как всем уже ясно, что косяки от МТС.
ОК?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

даже в новостях на канале Украина рассказали про то как мтс лежит в центре Киева :)
А народ то хавает ... мало того что ночами хрен дозвонишься, а тут еще и днем как официально ответили каналу "меняли БС" :D
Ща еще о подорожании узнают, ваще полюбят этого недооператора.
Пора переползать на СДМА ...

Місто
Знаменка

пополнения на некоторые емкости не идут . пытался пополнить 095 67 , 095 80 - не пополняет . оператор предлагает только скретч картой , т к ни приват , ни дельта , ни что-нибудь другое не пополнит . говорит , что у них сбой произошел

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Львов как у кого глюки есть ? на одном номере есть " только экстренные вызовы" и я вне зоны доступа, на другом всё ОК - это у меня телефон или ?

Місто
ZP

В Запорожье дзовон с 3-го раза, когда тебе звонят ты "пэрэвантажен", при разговоре обрываются фразы постоянно.

Місто
Киев

Киев район площадь Победы, Подол. День второй - проблемы те же. Вчера с 14-00 до 18-00 практически невозможно было пользоваться мобильной связью: что предоплата, что контракт - соединение проходит, а абонемента не слышно или "железный " фон. Сегодня связь разрывается на второй минуте разговора. Не помню такого с 2007 года.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Весь день сегодня повторение вчерашнего (Киев): по крайней мере, в районе Печерска, М. Арсенальная.
Кстати, а счет за этот месяц даже не решились прислать, так славно колбасило при переводе на новый биллинг. А в новом интернет-помощнике функционала ноль, счета как в старом там не показываются.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Уважаемые форумчане и читатели форума. У МТС пару дней назад лёг шлюз от перегрузки (превышение его пропускной способности). Сейчас в экстренном режиме добавляется новая ёмкость. Работы рассчитывают закончить в понедельник, но всякое может быть, работы такого уровня обычно пару месяцев выполняют.
Во избежание ненужных реплик, сотрудником МТС не являюсь, всю информацию получил от бабушки-соседки, у которой знакомая в МТС в Киеве уборщицей работает.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Уважаемые форумчане и читатели форума. У МТС пару дней назад лёг шлюз от перегрузки (превышение его пропускной способности). Сейчас в экстренном режиме добавляется новая ёмкость. Работы рассчитывают закончить в понедельник, но всякое может быть, работы такого уровня обычно пару месяцев выполняют.
Во избежание ненужных реплик, сотрудником МТС не являюсь, всю информацию получил от бабушки-соседки, у которой знакомая в МТС в Киеве уборщицей работает.

Спасибо за разъяснение. Тоесть, компания солгала, рассказывая про "плановую замену оборудования на участках с пиковой нагрузкой". Но почему так вдруг взял и лег шлюз? Компания этого не предвидела? Как буд-то подскочило количество абонентов за ночь на миллион или все вдруг флеш-мобом стали звонить друг другу. Качество работы выполняемой аврально вызывает опасения. Я абонент с 99 года и болею за компанию, но в последнее время - катастрофа за катастрофой. Пора валить?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Семпай,
Плановая полная замена оборудования идёт уже с лета. Из-за данного сбоя все работы по плановой замене приостановлены и будут продолжены только после того, как восстановят(усилят) функционал шлюза.
Думаю, проблема возникла из-за повышенной нагрузки от новых БС, а также из-за того, что пока полностью не прошла вся замена, работает параллельно старое и новое оборудование.

Добавлено через 2 минуты
Я пользуюсь сразу 4-мя операторами одновременно, поэтому отвал одного из них мне не критичен.

Останнє редагування:
Зверху