Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Семпай,
Плановая полная замена оборудования идёт уже с лета. Из-за данного сбоя все работы по плановой замене приостановлены и будут продолжены только после того, как восстановят(усилят) функционал шлюза.
Думаю, проблема возникла из-за повышенной нагрузки от новых БС, а также из-за того, что пока полностью не прошла вся замена, работает параллельно старое и новое оборудование.
Добавлено через 2 минуты
Я пользуюсь сразу 4-мя операторами одновременно, поэтому отвал одного из них мне не критичен.
Шлюз это чего имеется в виду?У МТС пару дней назад лёг шлюз
Подтверждаю, с утра и до сих пор ничего не работает!Запорожье МТС все умерло
Удалось дозвониться с Life до нескольких абонентов МТС. Дольше минуты говорить не даёт.Подтверждаю, с утра и до сих пор ничего не работает!
Я буду очень благодарен твоей знакомой бабушке и тебе, когда ты сообщишь о начале модернизации сети на Донбассе. Я просто хочу в это время пересидеть на конкурентах, а то мало ли чё случиться из-за этих работДонбасс тяжело будет переделывать... Расчётное время март 2014.
С другой стороны мы не знаем какое именно количество костылей подпирает и заставляет хоть как-то работать эту сеть, и работала бы ли она вообще, без этихпосле сотен ночных профилактик по моим номерам, не улучшилось НИЧЕГО!