Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Re: Глюки МТС

Семпай,
Плановая полная замена оборудования идёт уже с лета. Из-за данного сбоя все работы по плановой замене приостановлены и будут продолжены только после того, как восстановят(усилят) функционал шлюза.
Думаю, проблема возникла из-за повышенной нагрузки от новых БС, а также из-за того, что пока полностью не прошла вся замена, работает параллельно старое и новое оборудование.

Добавлено через 2 минуты

Я пользуюсь сразу 4-мя операторами одновременно, поэтому отвал одного из них мне не критичен.

Энди, спасибо - как всегда, четко и ясно. Я пользуюсь одним оператором с 99 года, вот недавно завел номер предоплаты от конкурентов. И обалдел - там просто все работает. А вот пердунов из технической дирекции МТС пора уволить к чертовой матери за такой провальный квартал, или хотя бы высечь на конюшне, как в старину. В начале месяца перевели на новый биллинг - до сих пор штормит, 22 дня прошло. Теперь шлюз этот. Сервис BlackBerry мне неделю включали, а раньше USSD кодом за 10 секунд.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

А, ну теперь всё ясно. Спасибо

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Хм, вроде наладилась связь ) Видать "трубы" поменяли )

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Neo_ua,
Вовремя я оттуда уехал ;)
Где находитесь территориально? Можно в личку.

У Вас в городе ещё РРЛ трансмиссию меняют. Не берусь утверждать, но возможно с этим связано. Зато потом будет всё в шоколаде. Ехал в субботу домой, девушку из Запорожья подвёз. Так она рассказала, что уже месяц отлично работает Viber через МТС, то есть через EDGE канал. Дякувати Нокii :)

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

У меня уже все надежды отпали , что МТС улучшит связь в моем регионе (Донецкая обл), поэтому пользуюсь интернетом от Киевстара и полностью доволен скоростью , да и голос неплохо идет.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

andre005,
На модернизацию Донбасса МТС тендер ещё не проводила. Как я понимаю, прежде всего модернизировали КС регионы и регионы, где с КС примерный паритет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

AndyRadist, мне казалось, что в МТСовских регионах (особенно Крым и Донбасс) более-менее современное оборудование, чем в "депрессивных" регионах.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

А "дойные коровы" пускай в говне топчутся. Все правильно, МТС!

От такой донбасской жизни даже самые мои "закоренелые" знакомые накупили себе двухсимных андроидов и всунули туда Лайфы. Тенденция, однако.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Mathias,
Донбасс тяжело будет переделывать, слишком много оборудования стоит, слишком большая нагрузка. Если это делать к Новому Году, то ничего хорошего не выйдет. Расчётное время март 2014.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

AndyRadist, Модернезация, Днепра, по бумагам окончена, а воз и ныне там...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Я не помню чтобы модернизация кого-то из конкурентов так широко обсуждалась и вызывала такой отклик. Сами виноваты, любой просос объясняют этой "модернизацией", только что они будут говорить, когда она закончится? Хотя, воровство + раздолбайство + дураки и дороги практически гарантируют, что она в обозримом будущем не закончится. Мне вот интересно, в МТС хоть кого-то дрючат за весь этот ужас? Или они заняли круговую оборону и во всем винят происки врагов и регулятора?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Семпай, модернизация у МТС не имеет начала, никто не знает когда она в следующий раз произойдёт, и никто не знает когда она закончится. И никто (в основном) не знает для чего она делается - после сотен ночных профилактик по моим номерам, не улучшилось НИЧЕГО!
Это просто стиль, принцип работы сети МТС, такая себе "профилактическая" сеть.

Это единственное, как можно логически объяснить весь это глюкодром.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Донбасс тяжело будет переделывать... Расчётное время март 2014.
Я буду очень благодарен твоей знакомой бабушке и тебе, когда ты сообщишь о начале модернизации сети на Донбассе. Я просто хочу в это время пересидеть на конкурентах, а то мало ли чё случиться из-за этих работ :)

Місто
Запорожье

Сегодня был "веселый день" для абонентов МТС в Запорожье. У половины вообще ни входящих ни исходящих. А у тех у кого звонило лимит разговора 1 минута. Счастливы были те у кого второй номер 063. Впрочем к вечеру вроде стало полегче.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

после сотен ночных профилактик по моим номерам, не улучшилось НИЧЕГО!
С другой стороны мы не знаем какое именно количество костылей подпирает и заставляет хоть как-то работать эту сеть, и работала бы ли она вообще, без этих ночных модернизаций.

Зверху