Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
  • Like
Реакції: goga
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Re: Глюки МТС

да и террористы тоже задолбали...кстати до сих пор связь не работает.Даже не говорят причину отсутствия.В городе некоторые жители начали паниковать , подумали , что террористы вернулись и что то взорвали, например базы МТС...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

andre005, насколько я понял, то в Славянске повредили центральный узел МТСа. Компания сумела сделать перенаправление траффика программно через бугор, а сейчас ведётся работы по восстановлению.

ИМХО.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Днём не проверялся остаток минут на Супер МТС Днепре-сейчас попустило...

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Куда не позвонишь - "напрямок перевантажено". Если таки кому-то дозвонишься - то все булькает и меньше, чем за минуту, звонок обрывается:(

Місто
Киев

Куда не позвонишь - "напрямок перевантажено". Если таки кому-то дозвонишься - то все булькает и меньше, чем за минуту, звонок обрывается:(
В Киеве всё утро выдавало "ошибку сети", дозвониться внутри сети было проблематично. Сейчас вроде попустило...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

У меня с 8 до 12 был всплеск звонков, около 30 входящих и исходящих, большинство на МТС. Нареканий не было. Контракт.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Nikitos, до этого уже неделю в Запорожье абонентов мтс можно было вычислить по фразам: "Шо? Я тебя не слышу! Говори громче" или "Ау! Ты куда пропал?"

Місто
Киев

У меня с 8 до 12 был всплеск звонков, около 30 входящих и исходящих, большинство на МТС. Нареканий не было. Контракт.
Ну не знаю, всё может быть... На внешсеть, действительно без нареканий, что исходящие, что входящие от врагов. А вот
внутри сети дозванивался с третьего раза минимум, если дозванивался. А в такой патовой ситуации при дефиците времени
приходилось и на врагов звонить :dik:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Ну не знаю, всё может быть... На внешсеть, действительно без нареканий, что исходящие, что входящие от врагов. А вот

внутри сети дозванивался с третьего раза минимум, если дозванивался. А в такой патовой ситуации при дефиците времени

приходилось и на врагов звонить :dik:

Возможно, определенные емкости пострадали. Я много звонил на мтс по Киеву (на предоплату, в основном. Территориально - центр, Дарница и Лесной), все было норм.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я так понимаю у МТС есть волшебный тумблер, который включает плохое качество связи, бульканья там, дерганья.
Сегодня весь день, в разных районах, на разных телефонах, при звонках даже на 111 такая ужасная связь. Покрытие не менялось - отличное.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502

У нас сеть "лягла", уже второй день "напрямок перевантажений", дозваниваешься с раза 5го ито рывками слышно. Люди массово переходят на КС.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

МТС в Киевской области сдох. Проверка счета - запрещена, позвонить - сброс.

Добавлено через 21 минуту
уже работает

Останнє редагування:

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

что за х.... лягли доходнные 2шт. счет не проверить, оператор говорит на какой-то платформе 5.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none

ХАМмер, у меня в Одессе на исходящие из четырех номеров два со стажем работают, два свежекупленных -- нет. входящие есть на все.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

внешка на двух номерах с разными ТП и разной датой подключения лежит. внутрисеть работает. только у меня так?

Зверху