Готовится новый ТП с минутами в сети Би <> КС

Статус
Закрита.
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Нових тарифів, роуимінгу БІ і КС.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Kolyuchy, Ну, наприклад, в мене буде можливість перевырити , чи буде увімкнений роумынг(хоча я дуже сумніваюсь, що він вночі буде працювати. Подивимось)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Даёшь ...дцать страниц флуда!!!:
- о попытках зарегиться в сети Киевстар;
- о терроризировании операторов КЦ, мол в 00:01 еще нет информации о новом тарифе;
- о мерянии пипи*ками, кому тариф подходит, а кому нет...

Короче говоря, всем спокойной ночи! :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Kolyuchy, Ну, наприклад, в мене буде можливість перевырити , чи буде увімкнений роумынг(хоча я дуже сумніваюсь, що він вночі буде працювати. Подивимось)

Я только что проверил - не работает....
И я сомневаюсь, что будет работать в 00:01 - инженеры КС тоже живые люди и хотят спать в воскресенье ночью ;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Не терроризируйте сеть КС! :D А то завтра с утра будут 20стр. в теме КС снова лежит! :D

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Ждать тариф то можно, но частенько бывало, что в 0:00 тетенька говорит "системная ошибка" и так до утра :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Кто сказал? Они круглосуточно работают.

Эт так - мое ИМХО. Да ночью тоже работают, но какая-нибуть дежурная смена.
А вот такие глобальные действия как запуск роуминга, мне кажется, все-таки должны делать не в 24:00

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
И я сомневаюсь, что будет работать в 00:01 - инженеры КС тоже живые люди и хотят спать в воскресенье ночью ;)

Якраз вночі такі роботи проводяться коли більшість абонів відпочиває.

AMG

Місто
UA
Ждать тариф то можно, но частенько бывало, что в 0:00 тетенька говорит "системная ошибка" и так до утра :)
дык, ждем инфу не от робобабы, а от сюда \или\ с "зеленого" форума.. там через час будет полная информация по новому тарифу :narik: (аааа... смайл - жесть))))

пысы ИМХО, роуминг в начале первого включат..

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Ех, шкода, ГТ ніц не перепаде. щойно сказали по 111, що абони ГТ по роумінгу поки в прольоті

Місто
Черкасы
да завтра литовченко придет на работу и под прицелом телекамер запустит роуминг.

Статус
Закрита.
Зверху