Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
За статистику спасибо и за ссылку тоже. Но все это не подтверждает, что Минарди использовали шасси Арроуза.Если мне не изменяет память - Арроуз загнулся в 2002 или 2003 году, Минарди уже было!
Ну не соффсем так, точнее совсем не так. Ягуар (то что шас красный бык) из Стюарт-Форд появился. Потом форд забил болт и ягуар стал быком.На SauberPetronas были движки феррари, форд был на ParmalatFortiFord (позднее Ягуар).
Ну не соффсем так, точнее совсем не так. Ягуар (то что шас красный бык) из Стюарт-Форд появился. Потом форд забил болт и ягуар стал быком.
все правильно, но потом Эрроуз продавался "с молотка", и Минарди купили их шасси. ради справедливости стоит отметить, что они потестили и не пустили на гонки в 2004, хотели доработать и в 2005 кататься с новым шасси, но не судьба.загнулся в 2002 или 2003 году, Минарди уже было
какой финт? "закрыть калитку"? он всегда полюблял такое, хорошая статлья есть по этому поводу - Почему я не люблю Шуми:Потом тот же финт в 1997году
применить к Жаку Вильневу
А шумахер - великий мудила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гонщик он был хорош, но и за одно он был мудаком большим. Я те могу перечислить его "подвиги".Что сразу мудила??? Не можно так говорить, я его сам ненавидел но Шуми был великий гонщик.Не как этот попрыгунчик Хэмилтон...![]()
А Райконен если не перестанит бухать, то хрен он больше чемпионом станет.