Гроші на замовлення

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
очень хорошая услуга, часто не хватает денег до следующего пополнения, кaк будет <5 грн на счету - попробую.

Місто
Черновцы
це мойже те що контрактникам дають заліти в мінус, а тут зичуть за гроші.

Добавлено через 40 секунд
злизали у Київстару.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В Путинстане у Мтс похожая услуга существует черт знает сколько, называется "Обещанный платеж".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Кстати...Точно так же эти услуги называются у Мегафон и Теле2. Но, видимо, предвидя реакцию аналогичную посту выше, решили в Украине назвать попроще- Деньги по заказу

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ТС, шапку обновить надо... там уже ж 20-ку за 2 грн предлагают, только непонятно кому и когда...
номеру >5 лет, в прошлом месяце потратил > 10 грн., а услугой не дало воспользоваться... возмущению нет предела...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
ТС, шапку обновить надо... там уже ж 20-ку за 2 грн предлагают, только непонятно кому и когда...
номеру >5 лет, в прошлом месяце потратил > 10 грн., а услугой не дало воспользоваться... возмущению нет предела...
исходя из формулировки на сайте деньги (10 грн) нужно тратить в последнем (тоесть текущем) месяце.
Услуга «Деньги на заказ» доступна всем абонентам МТС Предоплата, которые пользуются услугами компании более 3 месяцев и у которых сумма расходов за последний месяц более 10 грн.
Хотя у меня потрачено в этом месяце 10 грн и номеру больше года и все равно не дает заказать :(

З. Ы. Эта услуга вообще у кого-нибудь работает :confused:

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Как бы от нее избавиться, а то и так по рабочему номеру расход ежемесячно 70-100, так еще, когда деньги меньше 5 начинает приходить эта гадкая смс.
А рабсила, хлебом не корми, дай заказать.:mad:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Pluse, в теме FAQ есть инфа об отключении всех рассылок от оператора. Почему бы и нет? ;)

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
MASolomko, подружка робобабы сказала, что уведомление с инструкцией по этой медвежьей услуге приходят как раз когда деньги заканчиваются, а как только пополнюсь , снимают 23 и услугу отключают. Отключить уведомление с инструкцией не могут.
Меньше бы денег тратилось, то и не предлагали б наверное.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Недавно пополнял номер и подключил Год без абонплат. На счету осталось 7,90. 10 приходит информационная смс о деньгах на заказ. Игнорирую ее, но сегодня приходит смс что услугу подключено и действительно на дополнительный счет закинули 20 грн, которые мне нах не нужны. Если я не буду пользоваться этими деньгами и они через месяц сгорят буду ли я должен оператору. Просто не знаю стоит ли заморачиваться со звонками в поддержку.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так, будеш винен. Послугу вже надано. А що ти будеш робити з бонусами, це яйце не хвилює.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну то будем звонить, а то это уже на развод похоже.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
  • Like
Реакції: rezz

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Как видим подключилась

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Угу. "Гудок" також сам не підключається... )

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
"Гудок" також сам не підключається... )
Гудок сам подключается первый бесплатно, а там не хочешь платить- отключай. А тут платная услуга изначально и она не может сама собой подключится. Просто человек отправил юссд запрос что был в сообщении.

Зверху