Группа Queen в Харькове !!!!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
видать там не знают что ты Царь

Я просто когда заходил то корону снимал:p
:dik:Когда сетку будут строить ... а то к колхозникам свалю ... уже парочку Профессионалов заделал,на всяк случай;)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Wise.Shubin, лайф и некоторые его сотрудники (на форуме их нет,к сожалению) ,озвучивая официальную позицию (по запросу) оказались просто балаболами! Где обещанная БС у меня на р-не ? 2 года уже прошло ... и при этом еще умудрились испоганить покрытие опустив сектора вниз (Женя тар тоже пострадал) ... кто там байки рассказывал ... маша вроде ... мудаки там работают ... УТЕЛ после ЛИЧНОЙ (а не офф запроса) просьбы заработал!!!!!!
сорри за офф,но наболело!!!!
не нужно говорить то, после чего будешь жалеть о сказанном... на все есть причины

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
сцена просто огромная, большой кусок территории отцеплен, стоят фуры. чувствуется что готовится чтото грандиозное.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Vitti, ага, будет весело ;)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
посмотрим на трафик))

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
А в каком городе самая большая площадь на Украине? И где, как не на самой большой площади можно:
- организовать бОльшую по площади VIP-зону и "срубить" побольше "капусты"?

Цитата:

Вход на концерт -бесплатный, однако предполагается соорудить VIP-трибуну, билеты в которую поступят в продажу по ориентировочной стоимости $2,5 тыс.

- сможет собраться нахаляву наибольшее количество народа? А этот факт можно использовать в качестве неслабой рекламы (в виде интервью, фото и видеоматериалов с фанами), мол, "королевицы" то и без лидера все еще о-го-го. А реклама, в свою очередь, прибавит посещаемость последующих вслед, отнюдь не благотворительных и не бесплатных концертов.

Цитата:

Концерт в Харькове станет единственным благотворительным концертом среди их европейского турне в этом году.

- можно исполнить все капризы "королевиц"?

Цитата:

Общая территория Queen City превышает 40 000кв. м., общая площадь сервисных помещений и офисов -более 550 кв. м.

В общем, положение вещей вполне соответствует жизненному кредо группы "Show must go on!" или, говоря проще, "Шоу рулит - бабки плотють".
слюна так и брызжет, читать противно :mad:

Сам бы хотел попасть на это, но провел тяжелую неделю "отдыха" в Мск, сходив там на не менее интересный концерт King Crimson fest :) Так что из 2х дней отпуска, в которые я могу провести за пределами Киева предпочел повтыкать дома, а не переться в еще один милионник...

P.S. Чем было хорошо в случае с Маккартни - погода отсеяала хороший % случайной, ненужной на таких мероприятиях публики.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ууууууууууу, супер концерт!!!!!!!!!!!!
горло болит, ниче не слышу, праздник удался!!!! как на экране начали показывать площадь с народом, я даже не поверил, что это та площадь, где я стою..

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
супер.
солист конечно не Ф.М., но звук и как играли - СУПЕР. полный драйф.
оформление и свет тоже класс.
короче, это надо было видеть.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Завидываю

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Жаль что с Ф.М. так получилось. Солист пел хорошо, но это все равно не Ф.М.
А вот гитара и барабаны - отпад полный. Громкость была дикой, но звук от этого ничуть не искажался. Лично у меня остались огромные впечатления, когда слышишь реальный звук гитары на такой громкости - такой кайф, особенно когда так играют...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Та Паул Роджерс куда лучше чем я ожидал. В принципе, пригласили именно Квип, ведь Меркури умер от Спида. Печатными буквами эмоции не передать)
А старички барабащик и гитарист давали жару!
Vitti, а ты не в фан-секторе стоял?

Добавлено через 2 минуты
рядом со мной(точнее в упор :)) стояла молодая пара из Севастополя, так говорили, что Пол Маккарти ацтой по сравнению с этим концертом, да и еще не попрощался...
Да и так с окружающими пообщался. Дохирище приехало!

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Был и я вчера на площади. Да, концерт действительно был.... словами просто не описать ))) Молодцы, дядьки - им по 55-60 лет уже, а всё равно, не побоялись и вышли, доказали, что у них ещё есть силы, есть желание выступать, петь и радовать их фанатов и просто любителей качественной, действительно вечной музыки! Их хитам уже по 30 лет, а они всё так же актуальны - это и есть доказательство того, что Queen действительно легенды. Да и публика вчера встречала их очень тепло, причём не только в фан-зоне, как это обычно бывает, а вся площадь подпевала, танцевала и кричала. Такого ШОУ я никогда ещё не видел, да и никогда не увидижу наверно... Нет слов, одни эмоции... Людей конечно было очень много, наверно больше, чем на 350-летие Харькова. Я стоял где-то в 5 метрах от фан-зоны :) Вобщем, кто не пошёл, тот многое потерял! Пол Роджерс, конечно, не Фредди Меркьюри, но пел хорошо. Облажался только на Шоу Маст Гоу Он - с Меркьюри ни в какое сравнение не входит. А Брайан Мэй как на гитаре вышивал? Супер! Воспоминания на всю жизнь останутся...

Місто
Запорожье
Да подержу последний пост пел он не сильно мне периодически звонили люди кто смотрел по телевизору и просили кинуть в него помидором. А вот звук и вообще вся техничесая сторона была на высоте. Был бы Фрэди при таком звуке там бы пол площади умерло от экстаза. Связь была конечно в полном дауне. Лайф не работал вообще весь концерт. На МТС с 5 раза можно было позвонить. Киевстар тоже раза с 4 но говорить можно было. Еще перед концертом по городу запускали слух что будут по площади бегать люди с иголками и всех заражать спидом. Некоторые особенно впечатлительные даже решили не идти.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
что будут по площади бегать люди с иголками и всех заражать спидом.
проблема в том, что на ст. м. Барабашова такое было...
Что-то ребята вы много "если" говорите. Я остался довольным на все 100, в том числе и Паулом Роджерсом.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
мельком смотрел по ящику пару вещей, включая соло Мэя, не проперло ничуть, дергано играет как-то
конечно же в живую впечатления были б намного лучше
они вообще играли старые хиты?

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
имхо у Харькова больше потенциал в проведении мероприятий подобного масштаба, чем у Киева. Даже не подобного, а большего чем было вчера. Мне кажется это был не последний концерт такого уровня у нас.

Saab, нет, но рядом :)

Зверху