Гумор

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
группа «Нирвана» получила название "Мир Ванны"

Музыку «Вконтакте» стали закачивать под измененными названиями
Пользователи коверкают имена исполнителей, чтобы размещенные ими композиции не попали под «зачистку»
Пользователи нашли способ обойти «зачистку» музыкальных композиций, которая началась в социальной сети «Вконтакте» после принятия антипиратского закона. Теперь композиции зарубежных исполнителей загружают на сайт в «зашифрованном» виде.
К разработке «новых» названий пользователи подошли с юмором. К примеру, певица Лана Дель Рей теперь фигурирует «Вконтакте» как Ванна Без Дверей, а Майли Сайрус — Маруся Стальная либо Мыло с Сайрой, группа «Нирвана» получила название "Мир Ванны", Деми Ловато теперь "Домик из ваты" и т.д.
- Этот народ не поставить на колени! – пишут пользователи рядом со списком «подпольных» имен исполнителей, опубликованном «Вконтакте»
Пользователь Джеки Уайт написал:
"Всё же мне нравятся наши люди! Нам лень готовиться к экзаменам, работать, учиться, строить города, качественные ракеты, дома, открывать и придумывать законы - но стоило удалить музыку из вк, как не прошло и суток, как люди придумали шикарные, просто гениальные названия и заливают всё заново) без сарказма, честно, респект ребятам, потому что без музыки вк я не представляю как жить) а сами названия сохраняю хотя бы сначала лишь для того, что они поднимают мне настроение на весь день))"
http://www.dv.Говноисточник/online/news/1463761/

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: группа «Нирвана» получила название "Мир Ванны"

Люди, простите, долбо*бы. Великая беда - удалили музыку ВК.. И вместо того, что б зайти на какой либо сайт, или торрент трекер и качать ту музыку, пока глаза на лоб не полезут они херней страдают, названия придумывают..

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

episode, то качать надо и вообще гемор, а так послушал музычку,глянул фильмец не напрягаясь.Удобно же.. Да и не стоит это все закачек и заморочек..:rolleyes:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

vein, фильмец ладно, а музыку "обычный" юзер заходит каждый день слушать. И какая разница где эта музыка лежит на серверах ВК или у тебя на ПК.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

episode, удобно складировать музыку именно в Вк и слушать оттуда тоже удобно.
сел за любую машину, залогинился - а тут уже все твое :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Re: Юмор (без политики)

:podstolom:Депутат решила расширить понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", "пропаганда" которых запрещена законом, и внести в этот список еще и оральный секс.
Интересно, запретят ли публично сосать чупа-чупсы и есть эскимо?

http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/16/1140870.html

• Like
Реакції: goga

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Пипец дура, а как же тогда бабы будут вялого с пол шестого на 12-00 подымать для этого самого... традиционного вида?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

ПотапаПапа, интересно другое,как они этот запрет проконтролируют:D путем доносов?:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Представляю себе заявление: "Я лососнула тунца, а тунец так и не смог нырнуть в мою лунку. И я, в плохом настроении лягла спать. прошу наказать негодяя!"

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

ПотапаПапа, далее доблестная полиция вместе с героическими рыцарями плаща и кинжала из ФСБ нанесет сокрушительный удар по опаснейшему врагу государства -подростковому онанизму:D Особо отличившиеся герои будут награждены орденами,медалями и ценными подарками.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, далее доблестная полиция вместе с героическими рыцарями плаща и кинжала из ФСБ нанесет сокрушительный удар по опаснейшему врагу государства -подростковому онанизму:D Особо отличившиеся герои будут награждены орденами,медалями и ценными подарками.

vein, ты конечно извини, но написал ты полную чушь. Глупости какие! на самом деле онанизм - лучший друг государства! если бы не он - приколи сколько бы народу сидело по тюрьмам и малолетке за изнасилования и преступления на почве хронического недотраха! Ведь согласно нашего законодательства нельзя случаться до какого то паспортного возраста, а если писька уже отросла и стоит? И тут на помощь приходит ОН, онанизм! :D Пидаросток передёрнул затвор дома на толчке с журнальчиком со смартфончиком с планшетом в руках и порядочек! Баллоны слил и не представляет опасности тёлкам уличным. Во как!

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

ПотапаПапа, ты просто иронию не оценил:)Кстати, Мизулина опровергла насчет орального секса. Типа, сосите все, что хотите. Наверное, муж звякнул и отлучил от куни...Но я верю в ее неугомонность. Полагаю, ей приспичит пришить обратно все, что ранее было обрезано...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

зато пропиарилась баба знатно! шутки шутками, но пиар - прежде всего! Это как в том ролике: "папа. я гей! Не. я пошутил, меня просто с универа выгнали..."

• Like
Реакції: vein

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

ПотапаПапа, ты бы с матерщиной-то поаккуратней;)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Фотоальбом наших бабушек:
1938 — пошла в школу (1 фото)
1949 — закончила школу (2 фото)
1957 — окончила университет (1 фото)
1962 — вышла замуж (3 фото).

Фотоальбом их внучек:
19:38 — пришла в кафе (29 фото)
19:41 — принесли меню (18 фото)
19:52 — принесли еду (41 фото)
19:59 — пошла в туалет (123 фото)
20:03 — выходя из туалета встретила подругу (52 фото)
20:11 — принесли десерт (38 фото)
20:25 — принесли счет (12 фото)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Irop, тоже раньше смеялся. Если есть возможность сохранить свою историю детям, то почему это не сделать?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Saab, ти бабусині 4 фото часто дивишся?

Дитячі фотки, а особливо відео дітей переглядаємо під настрій десь 1-2 рази на 3 місяці. Доречі досить класно релаксує і знімає нервове напруження, але варто дивитися всім разом.
ps: шкода що я не маю того, що зараз мають мої діти, навіть у плані тих самих фоток.

Зверху