Гумор

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Пчела дома и пчела в машине

• Like
Реакції: Drez

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
а где мама на картинке?:eek: Или она успела выпрыгнуть?

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Подходит в тему "Порекомендуйте КАЧЕСТВЕННУЮ звонилку" но выложил сюда :D
"Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего."

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
andreff24, вроде не баян:)
Только не понял, к чему нафотошопленный Путин?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
вчера по дороге в Киев видел бабку на дороге в руках у нее была табличка на которой написано "КiЕВ"

• Like
Реакції: NPP

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

в принципі, я рекомендував би дивитися з 9:40 хв.

• Like
Реакції: Bee

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мдааа...Не знаю, то ли гордиться,то ли обнять и плакать, но Миша Самсонов-это мой одноклассник...

• Like
Реакції: Irop

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Самсонову или Торну? :)

Торну, с великим олухом учился.
зы. Но такие олухи, аля Вася Васыльцив, потом неплохо раскручиваются, не каждый клоун зарабатывает такие деньги как некоторые однокашники :) Хотя бывают просто безкорыстные таланты от природы как Петро Щур например.

Зверху