Re: Юмор (без политики)
Ну раз зачепили нафтовиків, то ще кілька цитат з російського форуму:
за мной гонялся кладовщик на дизельном погрузчике,
а я сваливал от него на электротележке — на таких в аэропортах возят багаж
оказалось, что если поднять вилы погрузчика на уровень головы,
то организм начинает вырабатывать электричество, и тележка летит в 2 раза быстрее
Мы спали в вагончиках, часов наверное 12 ночи было, и вдруг все как начало грохотать и трястись как будто мимо вагонов всадник апокалипсика проскакал. А это просто бульдозерист с экскаватарщиком поспорили чей аппарат быстроходнее и дабы установить истину решили наперегонки проехать несколько кругов вокруг вагончиков где народ мирно спал в это время. Лежишь на полке и видишь в окно как мимо, на расстоянии в полметра от вагона, со страшным скрежетом проносится сначала охуенных размеров бульдозер, а потом не менеее охуенных размеров экскаватор с устремленным вперед ковшом. Ощущения те еще. Слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Профессионалы же.
Я знаю как это, сам по месторождениям покатался, и в вагончиках жил. Вахтовики ещё куда ни шло, месяц–полтора отработали, и домой, а вот сейсма (геофизики), эти да, с октября по начало мая "в полях" торчат безвылазно, вертолётом забираешь, они как дикари блин с необитаемого острова, смотрят с охреневшими глазами, и первый вопрос в лоб — "водяра есть?", как отказать, есть конечно, выделяешь пару пузырей, и потом ловишь их по салону, одни бороться на радостях начинают, другому поссать надо сходить в хвост, где оборудование с сумарями сложены, третий орёт "остановите я выйду!", весело работать было.
Ну і наостанок, ще один рапорт: