Гумор

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Юмор (без политики)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Алхимик, суровый зверь, ничего не скажешь :D

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Кочевник, уже бачив раніше, а же дату нову втулили

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Ну раз зачепили нафтовиків, то ще кілька цитат з російського форуму:

за мной гонялся кладовщик на дизельном погрузчике,
а я сваливал от него на электротележке — на таких в аэропортах возят багаж
оказалось, что если поднять вилы погрузчика на уровень головы,
то организм начинает вырабатывать электричество, и тележка летит в 2 раза быстрее

Мы спали в вагончиках, часов наверное 12 ночи было, и вдруг все как начало грохотать и трястись как будто мимо вагонов всадник апокалипсика проскакал. А это просто бульдозерист с экскаватарщиком поспорили чей аппарат быстроходнее и дабы установить истину решили наперегонки проехать несколько кругов вокруг вагончиков где народ мирно спал в это время. Лежишь на полке и видишь в окно как мимо, на расстоянии в полметра от вагона, со страшным скрежетом проносится сначала охуенных размеров бульдозер, а потом не менеее охуенных размеров экскаватор с устремленным вперед ковшом. Ощущения те еще. Слава Богу, все обошлось, никто не пострадал. Профессионалы же.

Я знаю как это, сам по месторождениям покатался, и в вагончиках жил. Вахтовики ещё куда ни шло, месяц–полтора отработали, и домой, а вот сейсма (геофизики), эти да, с октября по начало мая "в полях" торчат безвылазно, вертолётом забираешь, они как дикари блин с необитаемого острова, смотрят с охреневшими глазами, и первый вопрос в лоб — "водяра есть?", как отказать, есть конечно, выделяешь пару пузырей, и потом ловишь их по салону, одни бороться на радостях начинают, другому поссать надо сходить в хвост, где оборудование с сумарями сложены, третий орёт "остановите я выйду!", весело работать было.

Ну і наостанок, ще один рапорт:

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Молодые коллеги обсуждают, кто как провел выходные:
- Ты чо, Витёк, делал?
- Блин! Ващще нормуль! В первый выходной, пока "моя" была на работе, всю квартиру пропылесосил, фильтра от пылесоса промыл, посуду всю перемыл, холодильник разморозил и выдраил как у кота яйца...
Во второй - смеситель в ванной починил, и наконец-то, поклеил плиткой потолок в прихожей, 2 года плитка лежала...
- Аааа... понятно - у тебя тоже интернета не было из-за козлов, которые кабель вырезали?
- Ну да...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Узнаю руку наших провокаторов-троллей :D

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Администрация не несет ответственности за оставленные без присмотра полуострова.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Чем славится украинский народ так это юмором в любой ситуации:
Встречаю друга (породистый хохол как и я:D, живем оба в Крыму)-говорит:
-Представляешь. Ни чего плохого не делал. К жене не приставал. Просто лег спать.
Просыпаюсь - бл,,, уже в другой стране, да и еще кацапом стал.:D

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Официальный сайт Координационного совета Севастополя взломан. Неизвестные разместили на нем сообщение о коротком номере, по которому якобы можно заказать бесплатный дизель-генератор, получить льготы по уплате налогов и сдать жилье богатым русским.

Злоумышленники разместили на главной странице сайта сообщение о том, что якобы правительство РФ специально для жителей Крыма создало круглосуточный справочный номер, по которому можно узнать, как получить российский паспорт без очереди, что необходимо сделать для увеличения пенсии и зарплаты в три раза, как получить льготы по уплате налогов, как сдать жилье богатым русским, как заказать бесплатно персональный дизель-генератор на 10кВТ (бензин обещают выдавать бесплатно).

Но при этом короткий номер 565, указанный в заголовке, предназначен оператором мобильной связи "Киевстар" для сбора средств в поддержку украинской армии. За каждый звонок или SMS взимается пять гривен.

http://dynamo.kiev.ua/blog/174190.html

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Для выхода из кризиса в Украине придумывают новые нелепые налоги. Налог на депозит например. Скоро будет как в мульте про Чиполлино.
"В последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Кроме того, вводится новый налог на осадки. За обыкновенный дождь - 100 грн. За проливной - 200 грн. С громом и молнией - 300 грн."
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk

• Like
Реакції: ars

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

За каждый звонок или SMS взимается пять гривен.
Долго и неистово рыдал.
Не тому смеётесь. Смейтесь тут:
Благочинні кошти, які люди переказували за допомогою СМС, знаходяться в стані акумуляції, у Міноборони доступу до них немає
http://espreso.tv/news/2014/04/04/minoborony_ne_mozhe_skorystatys_hroshyma_zibranymy_cherez_sms_ky

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

так и предчувствовал, что все этим и закончится. В нашей стране благотворительность - неблагодарное дело, особенно посредством посредников

Зверху