Гумор

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Мечты о будущем...

Я в "цехе"

Насчет туалета - есть история. Я на работе всегда на связи, и бывает такое, что делаю интимные дела в туалете, и мне звонит кто-нить. В таких случаях стараюсь не брать трубку и позже перезваниваю...
Захожу я в туалет, а тут ажиотаж. Прямо очередь собралась. Видимо столовая на 1 этаже постаралась. Дожидаюсь своего череда, захожу в интим-уголок, всё сделала, собираюсь, и тут звонок на телефон, вижу звонит важный дядя-поставщик, а у меня к нему куча вопросов, 2 дня из-за его занятости дозвониться до него не могла. Сомненья прочь, беру трубу. К слову, акустика в туалете хорошая, всё слышно, поэтому прикрываю микрофон рукой. Думаю, быстрее бы закончить разговор, потому что смыть нужно, а это оч громко, и он всё спалит. И тут, что бы ты думала, смывают две соседние кабинки. Звук - очевиден, мое местоположение тоже. Дядя спрашивает: "Светлана, что там у вас такое?" Я, красная как помидор: "Эээмм... Ну тут... это... металл льют. Я в цехе".
И очередь начинает хохотать и подыгрывать, типа: "Колька, ты слепой штоли, куда мимо формы льёшь".

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
якщо у спеціаліста голова "варить", то завжди роботу знайде. Але у людей є така штука, як лінь. От вона і все тормозить

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Горецкий, тётоньки с Excel'ями спалились.:D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Фотографируешь что-то чтобы показать это знакомым

Рассказ со слов инструктора по вождению

Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе.
Перекресток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы.
Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине".
У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание.
Она инструктору: что делать то?
Он: останавливайся.
И тут включилась женская логика и отстуствие опыта.
Где остановится? Правильно, где стоит гайшник.
Девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ!
Мучение обоих прекратил инструктор, нажав на тормоз.
Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор.
Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!!
Тот: да я думал вы такси, езжайте на хрен отсюда...

Лёгкие деньги на полу не валяются

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Місто
Винница
Телефон
Введите в google-translate слово "порево" и переведите с русского на английский.:apl:

Переведите "донецьк" (с маленькой буквы) с украинского на английский.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: day

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], точно всё верно введено? С маленькой буквы? Русский-английский? Перепроверь!

Вкладення

• sshot-3.jpg
    sshot-3.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 167

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION],
Введите в google-translate слово "порево" и переведите с русского на английский.
Если переводить с украинского - получается
а если с русского - YOUTUBE :podstolom:

Добавлено через 1 минуту
PRADA, а с Донецьком не получилось :confused:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Зверху