Гумор

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
alex_b, сначала подумал, что типичная опечатка, но когда прочитал

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
utwer, ничего лишнего - он уточняет и пишет сумму словами...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться.
Рыбак:
- Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
vladlar,
Ну я в свое время реально ориниальные уши от айпода брал в китае, упакованные в блистере. Не вижу причин почему не может так же быть оригинальный кабель упакован.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
webivan, я не в теме, но как тогда можно быть уверенным, что это оригинал, а не хайкопи?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
я не в теме, но как тогда можно быть уверенным, что это оригинал, а не хайкопи?
Можно быть уверенным, что это подделка.
Сам кабель внешне подделан неплохо, хотя всередине сопли-волоски, а вот на упаковку поскупились, вот и пришлось так хитро выкручиваться прдавцу.
Такого хлама полно в продаже. Хотя разницу с оригиналом видят не все, у кого-то и проканает.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
yahoo,
На 100% уверенным быть нельзя. Но я их брал штук 20, которые разошлись 10 людям.
Разницы никто не замечал на слух. Плюс в том же магазине продавалась копия - стоила в 3 раза дешевле.
Может конечно и хай копи, но если она совершенно ни в чем не отличима от оригинала...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Priser,
Ты точно также не можешь быть уверен что это хай копи, как я не могу быть уверен, что это оригинал.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
На сайте объявление от девушки: "Сниму комнату в Москве, проживать буду с собакой мелкой породы, шпиц 5 лет. БЕЗ ИНТИМА"... пишу - девушка, я сдаю комнату. Мне вообщем все равно - что вы там будете делать со своей собакой 5 лет - с интимом там жить или без интима, цена 10 тысяч. Не ответила.... дорого, наверное

___

Конец рабочего дня в универсаме. За одной из касс сидит девушка и ревет:
- Ой, дура я, какая ж я дура!
Другие кассирши подходят, интересуются, что случилось.
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну, вобщем, о таком только мечтать.
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть: машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой? "
Офигевшие коллеги, хором:
- Ну, а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну, не тяни, говори!
Девушка:
- А я, а я... Я ему: "Карта есть? Пакет нужен? "

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
— Сантехника вызывали? — робко уточнил Семеныч, переминаясь с ноги на ногу в центре круга с пятиконечной звездой.

Зверху