Гумор

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
конечно разбирал. А пломбировать его и нет необходимости. Достаточно его правильно установить (на фотографии - между фильтром и счётчиком) что бы доступ к нему перекрыть. (конечно без использования болгарки и, в дальнейшем - газосварки)
Если у тебя трубы пластик, то проконсультируйся с сантехником хорошим, он все сделает. И в этих клапанах очень часто западает клапан, так что воду он (кран) вполне может пить.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Случай в маршрутке )))

сантехники рулят
Супер братья Марио ))))))

На сон грядущий:

Случай в маршрутке )))

Договорился я как-то после работы заехать к другу, Эдику.

Еду в маршрутке-газели.

Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звонит телефон и происходит следующий разговор:

- Да, Эдик, привет .... нет, ты же знаешь я сегодня не могу ... я же недавно к тебе приезжала ... ты же знаешь у меня не обычные дни.

Всем становится ясно чего хочет Эдик. Далее девушка в процессе разговора произносила только фразы смысл которых “нет” и “не приеду” в различных вариациях, все более и более раздражалась и в конце концов бросила трубку, в ярости прошипев напоследок “тебе только ЭТО от меня нужно”.
Хмурая маршрутка немного повеселела, девушка отвернулась к окну.

Проходит не более минуты и телефон звонит у меня, это мой друг Эдик решил уточнить время встречи, я без задней мысли отвечаю:

- Привет Эдик! .... Да, конечно, я смогу, уже еду, ... по дороге куплю.

И только по обалдевшему лицу пристально смотрящей на меня девушки, понимаю всю комичность ситуации. Долго еще после этого в маршрутке все улыбались.

Трынделка

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
А я сегодня позвонил в техподдержку, сказал, "подождите пожалуйста, абонент сейчас подойдет" и начал импровизировать на гитаре
:apl:

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Жуткий баян-бабаян, но вспомнилось :)

в Большой разнице был классный прикол)) Там пародия на поле чудес - Якубович выкладывает в суперигре призы
1. Лада Калина
2. Лада Приора
3. Уаз Патриот
4. И главный приз - АВТОМОБИЛЬ!)))

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Знаю этого оператора который с абоном разговаривал:balalayka::thrash:
так сделал бы отбой, видя что бред несут. Он правда протупил вначале ,не поняв с кем имеет дело или сам прикололся, продолжив разговор с таким абоном ?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Rostdeore, ну було ж в сусідній темі 3 дні назад!

Місто
Львів | Zittau
Телефон
POCO X3 NFC
RifleR, пусть научится оформлять посты, по ссылке не видно, что там внутри.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Зверху