Саша, думаю, не особо важно, кто когда закончил школу, помню свой полубосяцкий образ жизни, и стакан самогона в 13 лет за компанию, и сигареты (больше, конечно же баловство) в этом же возрасте и т.д. Есть мера, грань, которую даже в таком возрасте желательно чувствовать, и лишь в этом я вижу элемент воспитания. Очень много определяет окружение, друзья-товарищи, и будь ты трижды сосед-одноклассник, если все рядом ходят на караты, а ты прекрасный скрипач (камеди клаб) дружить вы не будете, простоо разные интересы.
Отношения, союз, брак взрослых людей - это выбор, стечение обстоятельств, лотерея, их результат - элемент случая, везения, трудолюбия, понимания, вещь относительно непредсказумая, я хочу, чтоб, по крайне мере, для детей, такое понятие, как семья - было фундаментальным. Ты можешь материться на улице, со знакомыми - дома нет, и т.д., а придет время, рассчитываю
не одну бутылочку с пацанами (взрослыми) одолеем
Мурр, хорошо, что у тебя так, алкоголиком можно стать, впервые выпивши и в 20, но гораздо легче, если начнешь в 10, и способствовать даже теоретической возможности, желания нет никакого.