Гумор

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вон оно как Как же без такого изобретения раньше жили
У меня дома стоит подобное, купил ради ржаки как-то на амазоне и прижилось. Крепится на крышку унитаза, включается, когда подходишь. Цель - ночью не надо включать режущий глаза свет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Открыта. Там еще один датчик кстати, который включает диод другого цвета, если поднят обод :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
GreyCat, системные требования - смартфон розового цвета и олеофобное покрытие. Бггыы.
Вспомнился анекдот.
Доктор-гинеколог осматривает молодую негритянку, сидящую в этом самом кресле. Потирает рукой бороду, задумчиво глядя туда во-внутрь, потом хлопает себя ладонью по колену и выдаёт:
-Всё! Решено! Беру чёрный Порш-Кайен с красным кожаным салоном.
:D

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я было подумал, что обычное сочинение фишекнет для детей.
Но нашел репортажек, я любопытный.
Чувачка остановили за нарушение скорости, полицейские унюхали марихуану. При обыске нашли носок с веществом похожим на мет. Веселый Росс не смог объяснить, что за носок. После чего он 3 дня просидел в тюрячке, пока делали анализ носка. А лыбитса он на фото, так как еще не отпустило.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
А еще Георгий пользуется услугами голубого оператора и поэтому всегда в сети = kyivstar online 3g

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Запомните, НИКОГДА, НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!
Первый комментарий: какая интересная мысль!

Добавлено через 30 минут
Идея игрового шоу: младенец должен выбрать
между чеком на миллион долларов и небольшой
корзиной, заполненной на сумму в 8.14 доллара из обычного магазина игрушек.
А в углу экрана вы можете наблюдать его
родителей, запертых в звукоизолированной комнате, видящих происходящее
в режиме реального времени, и кричащих как сумасшедшие.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Ждун - самое несмешное и надоедливое, что я видел в интернете с 1998 года(( И так активно срут им в сети, что даже я вот пишу((
А мне нравится скульптура. Он грустный и не злой. Надеюсь, что когда-нибудь он обязательно дождётся.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
- Не приобретайте на зиму кожаные перчатки. Берите тряпочные - они теплее, и ими удобнее вытирать сопельки.

Продукты лучше людей. Если им не нравится окружающая температура, они начинают вонять молча.

И баянчик к дню святого валентина:
В мaгaзине подaрков.
- Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую *опу.
- Но это не *опa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ!!
- Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую *опу

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Для отцов у которых дочери. Не благодарите:D

Дочь-школьница говорит отцу:
— Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит?
— Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
"Казусы" в журналистике: "..при этом террорист погиб во время терракта.." - а воспринимается это примерно как: "..на производстве произошел несчастный случай.."

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
"Казусы" в журналистике: "..при этом террорист погиб во время терракта.." - а воспринимается это примерно как: "..на производстве произошел несчастный случай.."
это примерно как в передаче "жди меня"
givi.jpg

Зверху