Гумор

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
alex_b, я тогда её не знал ))

Добавлено через 9 минут
Вы вот смеётесь, а я помню случай (ещё когда учился в техникуме) - мой друг пришёл на занятия с гипсом на руке. В ходе доверительной беседы выяснилось что он со своей подружкой раздобыли книжку "кама-сутры" и... все подряд позы пробовали в действии!!! :D А так как он далеко не гимнаст то в одной из любовных утех... сломал руку! :eek: Так что - соблюдайте технику безопасности на производстве в постели! Кама-сутра написана .... ... кровью (?) :eek::D

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
tkach-oleg, отвратительное видео! :mad: Я бы не смог ржать с такого дибила, а просто убил бы его нах! Ну нельзя быть таким конченным!!!!! Фуууу... :mad: Какое он имеет право носить член между ног? Ему по праву нужно быть БАБОЙ. Фууу плеа...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
bored, я не отрицаю! Моя Наташка бы в первую секунду подключила бы этот долбаный пистолет. Я имею в виду что с таким моцком как у этго придурка МАКСИМУМ на что он должен претендовать - так это на дырку между ног.

Добавлено через 2 минуты
bored, и вообще. баб я не оскорбил. Просто если бы в этой ситуации была бы БАБА, я бы даже бровью не двинул, спокойно сидел бы и улыбался, так как считаю что для бабы такое поведение - ничего особенного, им простительно и не зазорно. А вот совсем другое дело - мужик. Мужику такое не простительно и просто позорище.

Останнє редагування:

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
ПотапаПапа, злой ты, зачем сразу так
просто убил бы его нах!
ведь каждый человек имеет право на жизнь, а то что у него руки из попы выросли и мозги работают наверное не в ту сторону (не его эта работа, может он в душе музыкант или художник, но нужны деньги и он устроился на единственно вакантное место в городе) ;) :D

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi
bored, и вообще. баб я не оскорбил. Просто если бы в этой ситуации была бы БАБА, я бы даже бровью не двинул, спокойно сидел бы и улыбался, так как считаю что для бабы такое поведение - ничего особенного, им простительно и не зазорно. А вот совсем другое дело - мужик. Мужику такое не простительно и просто позорище.
Та в курсе я, зря объясняешь... я вроде и ;) поставил.. :D

Підскарбій

Заблокирован
Місто
Львів
Мужики,баби. Що за посиденьки неандертальців? Блеванув.

Добавлено через 10 минут
ПотапаПапа, злой ты, зачем сразу так ведь каждый человек имеет право на жизнь, а то что у него руки из попы выросли и мозги работают наверное не в ту сторону (не его эта работа, может он в душе музыкант или художник, но нужны деньги и он устроился на единственно вакантное место в городе) ;) :D

Не злий. Свінота не освічена просто.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi
Мужики,баби. Що за посиденьки неандертальців? Блеванув.

Добавлено через 10 минут

Не злий. Свінота не освічена просто.
Ну не всем же обладать столь тонкой душевной организацией, а уж обладая ею, мог бы и не читать, да и с грамотностью заодно подружиться..:)

Підскарбій

Заблокирован
Місто
Львів
Діло не в тонкій душевний організації, а категоричності суджень. Це ознака обмеженості. Тому і зароблятиме папік, завжди як підприємець, а не ідейний організатор і стратег.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Навеяло.. Давно, еще в школе дело было, класс седьмой-восьмой. Приехали зимой на турбазу. А там - девчонки! Мы тут же оживились:
- А давайте в снежки!
- Давайте!
...уходили в синяках - оказалась, что девчонки - из сборной ДЮСШ области по гандболу. А те - вааще не "мажут".. :eek:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Ну есть еще греблистки (гребчихи?) на байдарках, ох и тоги там.. ))
*мечтательно задумался, вспоминая молодость*
:'D

Саня, да ну нах :D у них же фигуры и руки как у Кличко :eek:
если кто не понял я говорил о гимнастках художественных
спортивные - они ж мясистые и крепкие на ощупь :eek: думаю это НЕ идеал женской фигуры или женственности
всё имхо, у каждого свои вкусы конечно

Підскарбій

Заблокирован
Місто
Львів
ви так гаварите как будто это плохо :rolleyes:

Не погано, але затратно по енергетичній віддачі. Тільки ледар шукає способи збереження енергії. Енерджайзер спалює енергію. Нам потрібні енергозберігаючі технології! :apl:

Вас это в первую очередь и касается, да и при этом, повторюсь, над грамматикой своей писанины надо потрудиться, раз уж суждения свои охота сюда выкладывать..

От Вас заклініло на граматиці! :dash1: Краще подумаємо над енергозбереженням країни і конкретного енерджайзера. :confused:

Добавлено через 19 минут
Чим ідейний стратєг відрізняється від підприємця? Ідейний стратєг має пасивний дохід від енерджайзерів. Просто скеровує їх рух в потрібному напрямку. Задає вектор енергії. Щось накшталт трутня на пасіці. Активний прибуток енерджайзерів завжди менший від пасивного доходу стратєга.

Останнє редагування:
Зверху