Гумор

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Искусство, которое мы заслужили

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Баян, поучительный баян.
Абрам очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому…
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: “Я дам тебе 100 долларов, если ты мне отдашься”, но девушка ответила “НЕТ”.
Абрам сказал: “Да я быстро – я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь – я уже закончу”. Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: “Проси 200, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны”. Девушка согласилась, и дала свое согласие Абраму. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: “Этот подонок расплатился монетами.”

МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Звонок в справочную сотового оператора:
– Але, девушка, ваша компания ворует деньги.
– Расскажите подробнее, что случилось.
– Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, выключил телефон, сегодня утром включаю – на счете 0.
– А вы телефон на ночь ставили на подзарядку?
– Ставил.
– Так это у вас долги за электричество сняли.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Інколи слова бувають зайві :rolleyes:

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
— Слушай, этот кадр — сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса — не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится — он может нас убить… Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю!
Жена отвечает:
— Он не целовал мне шею… Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной… Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю!

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
На днях в twitter запустили достойный челлендж: утверждалось, что смена даты рождения в своем профиле на 2007 год откроет "секретную пасхалку" (скрытую цветную тему для приложения). Пользователи повелись массово.

Тех, кто так сделал, забанили за возраст.

Потому что соцсетью можно пользоваться только с 13 лет.:D

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Ниче, годик посидят, подрастут и возможно перерастут детскую наивность.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
aurowl, а не простіше завести новий аккаунт?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Тех, кто так сделал, забанили за возраст.
Либо это заблаговременная первоапрельская шутка, либо программеры(или кто им ставил задание)твитера просто мудаки. При изменении существующего возраста на недопустимый система не должна разрешать такое изменение(так как при регистрации акка влладелец соглашался что его возраст больше 13 лет), либо делать грозное предупреждение, только потом лочить.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Из жизни.
Лежим в госпитале. Вышли во двор покурить. Из хирургии вываливается тип с нашей роты с гипсом на ноге и на костылях. Ну один возьми да и ляпми:
1: привет, а ты чо тут делаешь?
Тот глянул на свою ногу с гипсом и решил подхватить эстафету "тупой вопрос - тупой ответ"
2: да у меня гепатит, бля, А.
1: а нах костыли?
2: он же заразный. Вот чтоб руками не хватал все подряд костыли дали. Мол руки будут заняты.
1: а че в гипсе?
2: ногу сломали, чтоб костыли не забывал!
b.i.

Зверху