Картинка, как бы содержит не только текст, но на будущее учту
Боюсь даже продлевать мысль... Блевотно - для людей с развитым воображением, кушая ту пиццу, представляя здоровый черный ... вместо нее... Ну а если эта мысль не вызывает эмоций вроде "фууу...", а только "греет"... ну я не знаю.. Пойду спрошу лучше у дедушки Фрейда.не увидел здесь ничего блевотного
Ты не представляешь, а кому-то, возможно, если ест именно ту пиццу, что рекламируют, и вспомнит рекламу, станет блевотно. Я пытался объяснить, почему такую рекламу, мягко говоря, нельзя делать. Патологоанатомы спокойно обедают на рабочем месте рядом с трупаками, так давайте откроем там кафе - всем же не противно..ест пиццу он не представляет большой и черный
А кто то после просмотра запомнил, что за пицца?ест именно ту пиццу, что рекламируют,
Есть категория людей которая не смотрит телевизор СОВСЕМ. И реклама к ним заходит только с инета (видеоряд). Так что не будьте так категоричны.эта реклама в интернете ,а не на телике все кто хочет пройдет мимо
Вы на Форуме и в теме Юмор, о высоком и духовном - в другой месте.eredon, оставьте своё остроумие при себе, я не к вам обращался.
Мне тоже не понравилось, а вот жена сказала, что ничего противного там нет, очень даже оригинальноБоюсь даже продлевать мысль... Блевотно - для людей с развитым воображением, кушая ту пиццу, представляя здоровый черный ... вместо нее... Ну а если эта мысль не вызывает эмоций вроде "фууу...", а только "греет"... ну я не знаю.. Пойду спрошу лучше у дедушки Фрейда.