Пиво есть, его не может не быть. Там, на рекламном щите - оригинальный авторский текст, не вымаранный цензурой. (Видимо, хозяин заведения, как и все любители пива, большой знаток литературы). В те подлые времена творческим людям приходилось вуалировать свои взгляды и пристрастия. Например, через акростихи. Но гэбня тоже не бездействовала. Разоблачали, стихи вымарывали, резали по живому. А всех причастных - наказывали. Например, автору песни не давали публиковаться до начала 90-х, а Шаинскому, который музыку написал, вообще пришлось в Америку эмигрировать. Кто их сдал, непонятно. Когда открыли архивы КГБ, выяснили, что к этому причастен агент под псевдонимом "Эдик У-й". Но кто этот человек, так и не установили.А вода
И не ясно
Почему
Если знать правильно слова, то ни какого "пиво" там нет.
Это уже логический ряд
а может и взаимосвязанные события и вот, кто мог https://red-forum.com/threads/megogo.19000/post-1654926
Ужасное произношение!Телефон завібрував під час обіду. Набитий рот, але я таки відповів:
- Швухаю!
- Вас вітає компанія Київстар, чи зручно...
- Нежжвупштчмшно! Я шаме обідаю!
- Але у нас є для вас пропо...
- Мемі нечіврвалопшшш!
- Але це пропозиція для вашого...
- Бжажабжапшшши! Пшмшавша вшавша! Пшимишівш!
- Біп... Біп... Біп...
Я завжди знав, що людської мови там не розуміють. Але тепер я знаю, яку мову там розуміють!
Кому как, а меня такая реклама раздражает. Принципиально не пошёл бы туда. И так уже большинство аудивизуальной продукции "быдло-стайл". Незачем это поощрять.