Гумор

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Вот почему культурные люди вымирают...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Машинистка на этом девайсе прошлого века за несколько секунд наберет документ

только какое убогое качество будет, и каково клиентам ждать, когда она ошибется в 1 букве. А так уже все набрано, остается вписать ФИО, в принципе можно и от руки.
Ксерокс на стороне - вот это беда наших бюрократов, пора бы уже за такие бабки, ксерить в кабинете.

Добавлено через 10 минут
Advoc@te, акомпот ссылку ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та вся история больше похожа на бред:
1) для проверки документов надо 3 месяца - она прется за 4,5. И чего аж 3? Болгария что уже в Шенгене?
2) походу делался обычный загран паспорт для ребенка
3) что за форма А? из ЖЭКа
4) нафик идти к частному нотариусу и платить 100 грн за удостоверение копий? Что-то сильно дорого. И у нотариуса надо заверять разрешение от 2 родителей на вывоз ребенка.
5) Выезжать будет и тренер - он скорее всего будет ответственным за детей. Надо на него делать разрешение.

Добавлено через 5 минут
Если что-то кажеться сложным надо просто делить это на пункты (этапы) для решения проблемы.
P.S. Винни-пух хоть и матюкался, но тот от honey :) а у этот рассказчицы и без него обострение матюкальника :D

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
внесу немного позитива. В нашем районном паспортном столе если придти после обеда, сразу озвучат офиц. платеж 680гр, справки, время решения, в банк идти 1 минуту, фото 1 минута, на столе комп и ксерокс, и это официально и без очереди. А если еще и заплатить они наверно сами сбегают в банк :). Работают 2 полных дня в неделю. Я немного в шоке - могут ведь когда захотят, или какая-то шишка все изменила в данном конкретном паспортном столе.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

я расскажу в чем секрет - официальный платеж (тот, который реально надо заплатить) где-то в 2 раза меньше (даже у нас на форуме тема была, не могу найти). И те удобства, которые ты получил - без очереди, ксерокс и прочее (в одессе я деньги им сразу дал, так что и в банк тоже за меня сбегали) - за твой счет.
P.S. я, в принципе, не против: при выборе - или за свои деньги, получить геморр на пятую точку, или заплатить больше, но будет так, как мне удобно - я выберу второй вариант.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
В сети появился портал Websitesfromhell.net — сайт-кунсткамера, уже собравший более чем 200 шедевров антигениев и продолжающий пополнять коллекцию. Еще один повод вспомнить знаменитый комикс Мэттью Инмана «Как веб-дизайн катится прямо в ад» — он не просто катится, иногда они возвращаются. Рекомендуем знакомится не только со скриншотами, но переходить по ссылкам — без мигания и анимаций все это великолепие выглядит куда менее феерично.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
- Мамо, чому всі кажуть, що я лох?
- Та який же тих лох, Валєрчику, піджачок у бручки, бручки у носочки..

• Like
Реакції: goga

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
:D Ветряки наносят вред?
Английская газета «Daily Mail» опубликовала статью, которая грозит революцией всей отрасли использования альтернативных источников электроэнергии. В то время как президент США Барак Обама ратует за чистую энергию и рекламирует ветровые электростанции, группа американских ученых на страницах уважаемого издания бьет тревогу по поводу того, что ветровые турбины усугубляют последствия глобального потепления. Если раньше ветрякам инкриминировали лишь убийство птиц, то теперь руководитель группы американских ученых из Университета Иллинойса Том Мак-Грегор предлагает запретить эксплуатацию подобных устройств, являющихся, по сути, исполинскими вентиляторами. Исследование показало, что днем температура воздуха вокруг ветровой электростанции снижается, а вечером, наоборот, повышается. Если речь идет об одной-двух станциях, то создается местный эффект, не представляющий никакой угрозы. Но если реализовать программу постройки в океане и на побережьях полей из тысяч ветряков, то их совокупное воздействие может сказаться самым непредсказуемым образом. По словам ученых, это может «вызвать погодные изменения на региональном уровне». Исследования проводились на одной из крупнейших ветровых ферм планеты Сан Горгонио в Калифорнии.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63464479964

• Like
Реакції: goga
Зверху