Гумор

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Отзыв о зимних шинах на сайте интернет-магазина:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Pfizer в Израиле. На этот раз бедствие постигло 40-летнюю женщину-врача. Через неделю после первой прививки от нее ушел муж к 20-летней невакцинированной медсестре.

Місто
Одеса
Телефон
Oneplus Nord N10
Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдете до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть ее своим носком.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Цікаво було подивитись. То не зовсім жарт, а справді на Росії запатентували танк, який стріляє ... тим самим))

• Haha
Реакції: lite
Місто
Львів
Это не зимние шины, это муляж, сделанный людьми никогда не видевшими снега, по фотографиям других шин.
колись на olx шукав пралку, потрібно було недорого і бюджетно, наткнувся на Сіменс з прозорими боковинами. Дуже довго я
тоді гуглив модель, виявилось що це був привезений взірець з виставки який можливо навіть і не прав повноцінно.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Если танкистов пужнуть
это как ты себе представляешь?... Сидят такие брутальные чуваки в железном ящике. Им регулярно в кабину прилетают снаряды-пули-осколки. Постоянно ужасный грохот-взрывы... ЧЕМ таких оболтусов напугать то можно???

ну разве что сообщением что тёща на всё лето приедет....

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Петровичу на ногу упала батарея.
И он признался в том, что у него были интимные отношения с батареей, с директором завода.... И со всем заводом! :ROFLMAO:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Полученное голосовое сообщение будит во мне непреодолимое желание послать отправителю скрин-видосик, как я набираю текст ответа. Медленно, с коррекцией ошибок, стираниями и расстановкой знаков препинания. Предложений эдак на десять, с деепричастными оборотами…

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Месть за голосовые сообщения?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ох уж это странное деление на поколения) У меня в семье щас главный зумер - мама, 54-го года рождения :)

Зверху