колись на olx шукав пралку, потрібно було недорого і бюджетно, наткнувся на Сіменс з прозорими боковинами. Дуже довго яЭто не зимние шины, это муляж, сделанный людьми никогда не видевшими снега, по фотографиям других шин.
Если танкистов пужнуть, боекомплект увеличивается....Цікаво було подивитись. То не зовсім жарт, а справді на Росії запатентували танк, який стріляє ... тим самим))
это как ты себе представляешь?... Сидят такие брутальные чуваки в железном ящике. Им регулярно в кабину прилетают снаряды-пули-осколки. Постоянно ужасный грохот-взрывы... ЧЕМ таких оболтусов напугать то можно???Если танкистов пужнуть
Приїде в танк.ну разве что сообщением что тёща на всё лето приедет....
Ура , мамо ! Наша секретна зброя .Приїде в танк.
Причем в извращенной форме.Петровичу на ногу упала батарея.
И он признался в том, что у него были интимные отношения с батареей, с директором завода.... И со всем заводом!
Полученное голосовое сообщение будит во мне непреодолимое желание послать отправителю скрин-видосик, как я набираю текст ответа. Медленно, с коррекцией ошибок, стираниями и расстановкой знаков препинания. Предложений эдак на десять, с деепричастными оборотами…
В оригіналі: "Мєсть зумєру за голосові повідомлення".Месть за голосовые сообщения?
Їм важко набирати текст.У меня в семье щас главный зумер - мама, 54-го года рождения