Гумор

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Но призывать травить человека за что-то, что он сам себе в спальне делает - не ок.
а чо не так тогда с людьми, которые себе спокойно в своей спальне в вену вводят раствор опия?... Их тогда за что травят?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Оке. Я сдамся и не буду форсить эту тему больше. Скажу так: изначально был задан вопрос "а спросили ли разрешение у гайкоёба". Я встал на защиту тех кто запостил новость, высказав своё ещё более резкое отношение к этому случаю. Мол - не только не нужно спрашивать, а и даже желательно оборжать. На самом деле мне конечно пофик на придурка, ведь он вреда мне не приносит.
НО! Не увидем МОЮ реакцию на этот идиотизм - мои пацаны могут случайно подумать что "это ок, он же НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ" и натянут гайку на писюн (а там покаместь ещё можно натянуть...). Так вот - вот это уже ПУГАЕТ. именно поэтому я всегда реагируют на всякое такое. например педиков я тщательно осуждаю в общении с сыновьями, наркоманов - тоже. Самоубийц я просто в пух и прах разношу в объяснениях детям. Теперь вот ещё туда добавляются гайкоёбы, мать их так...
Если вас не пугает то что вашему сыну в будущем болгаркой будут срезать железную гайку - то ради бога, можете не осуждать таких идиотов. Ну или если у вас девочки - тоже можете не париться... До побачення...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
чо не так тогда с людьми, которые себе спокойно в своей спальне в вену вводят раствор опия
То, что они наносят вред окружающим. А те, которые курят траву и того не делают, поэтому, конечно, им надо это тоже разрешить.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Зашел в тему юмор поржать, а тут такое? Это что день Космонавтики на вас давит? Вон на МКС тоже кто-то дырку продолбал :unsure:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Твои пацаны, без этого сюжета, скорее всего даже не подумали бы, что так можно
Ещё как подумали бы)) Они у меня очень изобретательные. Там постоянно нужно говорить "что такое хорошо и что такое плохо", иначе не только гайку отдерут или пирог, но и... блин, та страшно представить! Вон их друг бродячую собаку поджига на днях. А ещё они развлекались тем, что бросали мобильный телефон с моста под колёса грузовиков, и смотрели когда он перестанет работать.
Есть фото как друг младшего бродячую собаку нарядил в... свою одежду. Которую снял с себя.... И мне приходится объяснять что "Остап, твой друг - долбо...."
Post automatically merged:

Зашел в тему юмор поржать, а тут такое?
незнаю как ты - а меня до сих пор плющит от мысли о том придурке )) Хожу и хихикаю :ROFLMAO:

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Я еще не дорос конечно, и вообще у меня девочка, но мне кажется, что если для того, чтобы пацан не надевал себе гайку, нужен сюжет по телику, то что-то не так с его воспитанием :)

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
а меня до сих пор плющит от мысли о том придурке )) Хожу и хихикаю :ROFLMAO:
А перед полетом отхлебнули с чашки у попа.. :ROFLMAO:
Ну наконец-то юмор пошел. (наконец-это гусский язык. Опять к гайке вернемся o_O)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
мне кажется, что если для того, чтобы пацан не надевал себе гайку, нужен сюжет по телику, то что-то не так с его воспитанием
Всё верно. Именно так и есть.
Но моим повезло - у них есть родители и им не нужен сюжет )) Папка с мамкой и без телека объяснят что к чему. А вот тем детям, у которых НЕТ родителей (ну там мама с папой на работе весь день) - то надо по телеку показывать, помогать в воспитании.

Знакомьтесь! Это - Шашлык. Бродячая собака из Черновцов. Она сука. И на ней одежда друга моего сына ))))
2.jpg

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..
вообще то там модно с лопаты...

Посоны. Я думаю очень в тему будет вот этот старый анекдот:
приезжает в далёкую горную воинскую часть новый офицер, и принимает хозяйство. Обошёл такой, осмотрел всё, до ближайшего аула - триста километров по горам, он такой:
-Солдатики родимые! А как вы решаете вопрос с сексом? бабы то где?
-А у нас, тарщмайор, тут... овцы.
Хмм... Ну майор такой нахмурился, прикинул что да как, ну и пристроился к одной из овец сзади, показывая своё единение с народом, мол такой как все.
Солдаты стоят и ржут с него тихонько... Он такой заприметил и возмущённо:
-Что? Обдурили сволочи? небось никто тут овец не трахает, а сами куда то ездите по бабам?!!
-Та нет, тарщмайор! Трахаем. Но... вы же САМУЮ НЕКРАСИВУЮ выбрали....

Останнє редагування:

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
А перед полетом отхлебнули с чашки у попа..
вообще то там модно с лопаты...

Посоны. Я думаю очень в тему будет вот этот старый анекдот:
приезжает в далёкую горную воинскую часть новый офицер, и принимает хозяйство. Обошёл такой, осмотрел всё, до ближайшего аула - триста километров по горам, он такой:
-Солдатики родимые! А как вы решаете вопрос с сексом? бабы то где?
-А у нас, тарщмайор, тут... овцы.
Хмм... Ну майор такой нахмурился, прикинул что да как, ну и пристроился к одной из овец сзади, показывая своё единение с народом, мол такой как все.
Солдаты стоят и ржут с него тихонько... Он такой заприметил и возмущённо:
-Что? Обдурили сволочи? небось никто тут овец не трахает, а сами куда то ездите по бабам?!!
-Та нет, тарщмайор! Трахаем. Но... вы же САМУЮ НЕКРАСИВУЮ выбрали....
-Солдаты генералу показали на кобылу
-генерал удивился, но намёк понял и приступил к действию, солдаты хихикали. Но ничего не говорили
-генерал закончил «дело», и смотрит на них
-и только сейчас солдаты признались, что кобылку то они по-другому используют, запрягают ее и скачут в соседнее село, а там баб - пруд пруди.
Вот такая вариация этого анекдота ещё существует)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Животновод ходит по колхозному полю среди коров с огромной пипеткой, ну и оплодотворяет их... Закончил процесс. сел в свой "москвич". собирается уезжать, а коровы обступили машину, не дают с поля выехать. Тот сидит сигналит, нервничает. Окно открыл, орёт на них:
-А ну разойдись! дай выехать!!!
одна корова просовывает свою голову в окно и томным таким таким взглядом:
-А поцеловать?...

exdvag

Ненавиджу росію а вона мене.
Місто
some time in any city EU.Permanently from Lutsk
Телефон
Iphone from China
О людях которые возможно многое упустили в жизни. И гайках. Если человек...у нас ведь свободное общество "переусердствовал" в таком личном вопросе, по причине отсутствия воспитания, опыта или даже ума... это тем не менее не дает повода медсотрудникам устраивать феерия-медиа-шоу. Профессионал должен быть профессионалом с невозмутимым лицом.В любой ситуации. И если постить такие сюжетики то это дурной тон в обществе. Смеятся хорошо на улице ли про себя а такое вопрос спорный. По поводу сабжекта то публичное осмеяние когда уверен человеку было не менее неловко сродни "буллингу от взрослых".

Зверху