Ненадолго
За що ж її банять постійно? Не дала модератору чи є ще якась поважна причина? )Ненадолго![]()
По сумі карток.За що ж її банять постійно? Не дала модератору чи є ще якась поважна причина? )
моя Наташка, прочитав этот анекдот (со мной рядом):Надо будет жене шубу заказать))
Шо, ходка за ходкой?Ненадолго![]()
У этой карьеры оказывается есть и предыдущие этапы.Ржу, не могу остановиться. Это просто жесть )))))
Знаете кем будет мой младший сын Остап когда вырастет?...
Министром пищеварения.
Хочу стать архитектором. И построить школу из мармелада и отваренных макарон".
Но дибилоидам почему то слышалось всё время другое, к чему это привело - видно на вашей фотке.Рыбку съесть и в лодку не сесть.
Умеют, между капельками дождя.....которых не банят годами и десятилетиями...
Даже "в переделке" эта поговорка должна звучать так: "И рыбку съесть, и на ... НЕ сесть". НЕ СЕСТЬ, а не СЕСТЬ, ну включайте логику - "рыбка" тут - какой-то профит, деньги, выгода. "сесть на ..." - "оказать сексуальные услуги за деньги" (или за подарки, товары, etc.), что есть не очень гуд для большинства женщин (и мужчин), потому как (обычно) не приветствуется в приличном обществе. А "искусство" "получить выгоду и не отдаться" - это и есть цель ловкого житрожопа, в этом смысл. Уже устал половину жизни объяснять это всем, кто применяет в неверном исполнении..))В оригинале эта поговорка звучала
Всякое бывает, но в большинстве народ просто ляпает и не думает))Может у них и рыбка и вторая часть - за благо.
Лурк, что само по себе есть эталоном правды, гласит:В оригинале было про ёжиков, которые приняли в темноте кактус за самку, и лезли на неё.
Так что, ёжики не при делах.Выражение, возникшее между году около в 1997-м в редакции «СТОличной газеты» (г. Киев). «СТО» — это так и надо, это так владелец газеты, Эдик Абросимов, сам придумал. Выражение возникло не само по себе, а оттого, что
Естественно, тут же произошло всередакционное сборище с обсуждалищем, и вот тут-то наш замглавреда, неподражаемый Лёша Насонов, и выдал эту самую фразу: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
- в редакции водились мыши;
- у кого-то из сумасшедших редакторов стоял кактус;
- в одно прекрасное позднее утро я с удивлением обнаружил дыру, выеденную (очень глубоко!) в верхушке этого кактуса.