Якщо пліснява в їжі - то збереження технологій, тоді вони перевершили тих, кого клонують.Спионерили все технологии, по факту тоже самое на сейчас (пока запаски есть)
Сроки вышли, неизбежность. А как создать котлету естественно не знают. Речь про юмор, а точнее про тупость.Якщо пліснява в їжі - то збереження технологій, тоді вони перевершили тих, кого клонують.Спионерили все технологии, по факту тоже самое на сейчас (пока запаски есть)
Не все:Спионерили все технологии,
Что-то вспомнился анекдот, как в Германии во время войны разрабатывали масло из говна, где от вкуса и запаха ещё не избавились, но зато мажется уже хорошо.Среди продукции «Вкусно — и точка» пока нет фирменных бургера «Биг Мака» и мороженного «Макфлурри». В интервью РБК гендиректор российской сети Олег Пароев рассказал, что эти блюда также скоро появятся в меню.
По словам топ-менеджера, сложность с «Биг Маком» заключается в том, чтобы заменить оригинальный соус на другой, не отличающийся по вкусу.
«И у нас есть определенные сложности. Не сложности, а, я бы сказал, "интересная задача" по тому, как заменить этот соус, используя другие ингредиенты. Но тот продукт, который мы видели, внешне, по вкусу практически не будет, я думаю, отличаться от классического "Биг Мака"», — заявил Пароев.
В случае с «Макфлурри» у российского бренда возникли проблемы из-за невозможности использования флуринга или «проворачивания ложки в мороженом» — запатентованной американской сетью технологии.
Гендиректор «Вкусно — и точка» уверен, что его компания сможет заменить эту технологию и представить аналог мороженого «в ближайшее время».
что смогли, я про отсутствие юмораНе все:
Картопля фрі в теж відсутня. Типу немає картоплі відповідного гатунку, чекають на новий врожай."Вкусно и точка", врут, так переименовали. Спионерили все технологии, по факту тоже самое на сейчас (пока запаски есть), дальше будет хз как. Метод приготовления знают с остатками, а вот когда они закончатся пока непонятно дальше. Юмор только в посыле "загнивающий", а создать свое увы. Ну и название дебильней не придумать. Мы тоже копируем конечно, но не кричим на каждом углу о "зле" и потом тем же "злом" пользуемся, вся разница.
А Ксения все продовжує тягати рашистський гумор.