Гумор

Romalegri

Дідусь з ковінькою
Місто
Київ
Телефон
Прихильник Самсунгів
а якщо це свіжина?
Тоді це ще не зомбі. Щоб його укус був отруйний (класичне зомбознавство), має напрацюватися трупна отрута, тобто клієнт повинен вже не трохи гнити. З іншого боку, процес гниїння супроводжується виділенням тепла, тобто справжнього зомбака теоретично має бачити тепловізор. У діда із самопером таки не було алібі.

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Немає сечі терпіти ці нестерпні борошна ©
До чого тут це, серьозний форум, наче дорослi та адекватнi люди, а таку муйню пишуть!!!
А деякi ще дорослiшi, пiдспiвують цiй муйнi.
Сором громада! :ROFLMAO:

Romalegri

Дідусь з ковінькою
Місто
Київ
Телефон
Прихильник Самсунгів
Ілі єто Яндекс, товаріщь @Romalegri
Єто гундекс, таварішчь Space Cat. Ваш гундекс. І добре, що сечі нема (на когось раніше вилили?), бо я не встиг сховати капці від Ваших космічних ссанкцій 😉😁

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Жителя Читы обвинили в "дискредитации" из-за описания сна с участием Зеленского.

На жителя Читы Ивана Лосева составили протокол по административной статье о "дискредитации" российской армии из-за того, что он опубликовал в инстаграме сторис с описанием сна, в котором был президент Украины Владимир Зеленский. На это обратил внимание телеграм-канал ASTRA.

Донос на Ивана Лосева написал оперуполномоченный управления ФСБ по Забайкальскому краю старший лейтенант Д.В. Волков, чью справку о просмотре сторис также опубликовал телеграм-канал.
Иван Лосев описывал свой сон так: "Сегодня приснилось, что меня мобилизовали, привезли в какой-то подготовительный лагерь, и в этот момент туда врывается ВСУ во главе с Зеленским, всех скрутили, собираются расстреливать, и в этот момент Зеленский проходит мимо меня, и говорит: "О, я твои сторисы в инсте видел, Слава Украине!", я ему отвечаю: "Героям слава!". Зеленский радостно стучит мне по плечу и говорит: "Так, отпустите его, всех остальных расстрелять". И в этот момент я просыпаюсь, не успев сделать с ним фотку".

Всего в справке сотрудника ФСБ Волкова упоминались пять сторис Лосева, в которых, помимо описания сна, есть критика военного вторжения России в Украину.

Справка Волкова датируется 19 октября, но Лосев утверждает, что сотрудник ФСБ следит за его активностью в соцсетях с мая 2022 года.

"Он следил за мной в инстаграм чуть ли не с мая и на полном серьезе переписывал то, как я описываю свой сон. Мои куда более резкие высказывания были проигнорированы, а вот сон они приложили к делу. По-моему, они только сильнее дискредитируют армию своими действиями", — рассказал Лосев.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Сидять у барі солдат Вермахту, солдат УПА та радянський солдат. Солдат УПА питає:
- Ганс, а де зараз ваш Третій Рейх?
- Немає вже
- Ванька, а де ваш Радянський Союз?
- Теж немає
- Ну так і хто переміг у другій світовій війні?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Сидять у барі солдат Вермахту, солдат УПА та радянський солдат. Солдат УПА питає:
- Ганс, а де зараз ваш Третій Рейх?
- Немає вже
- Ванька, а де ваш Радянський Союз?
- Теж немає
- Ну так і хто переміг у другій світовій війні?
американцы.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Тернопільський суд оштрафував жінку, яка фалоімітаторами побила свою колишню подругу. Обвинувачена пояснила, що вирішила покарати жінку за те, що та мала стосунки з її чоловіком та налаштовувала його проти спільних дітей. Відтак обвинувачена купила п'ять фалоімітаторів, прийшла у салон краси, власницею якого є потерпіла, і почала кидати в неї секс-іграшки. Лікарі діагностували у постраждалої незначні гематоми. В ході розслідування поліція навіть проводила слідчий експеримент, під час якого свідки та сама постраждала демонстрували, як саме жінка кидала секс-іграшки. На основі свідчень очевидців, відеозапису з камер спостереження та власне експерименту суддя визнав жінку винною у нанесенні легких тілесних ушкоджень та призначив їй 850 грн штрафу. Крім того, вона повинна заплатити потерпілій стороні 5 тис. грн моральної компенсації.

Як йдеться у матеріалах справи, інцидент стався 12 травня в одному з салонів краси у Тернополі. До закладу прийшла жінка, яка вийняла з коробки п'ять фалоімітаторів і в присутності працівників та клієнтів почала кидати ними у власницю салону, паралельно розпочавши сварку. Тоді кинула в неї порожню коробку і пішла.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Піарщики пригожина наваяли чергове фантастичне оповідання в стилі гастело. Гарне почуття гумору.
Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич.
Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло.

2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций.

Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели.

При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника.

Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ.

В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А так можно было?o_O
Ведомство опубликовало пресс-релиз, в котором сообщается, что кроты часто заражаются паразитами и спирт не уничтожает возбудителей заболеваний. В официальном Telegram-канале ведомства (ссылка расположена на его сайте) говорится, что кроты заражаются глистами при поедании насекомых, во внутренностях кротов встречаются круглые, плоские и ленточные черви. Также из-за внешних паразитов кроты могут быть переносчиками туляремии, которая передается человеку. При этом спиртовая среда настойки на ее «обеззараживание» никак не влияет. Основными симптомами при туляремии являются тошнота, головная боль, бессонница, возбуждение или, наоборот, вялость. Также наблюдается повышение температуры до 38–39°С. «Употребление продукции, подобной кротовухе, может быть смертельно опасно или привести к инвалидизации», — говорится в тексте пресс-релиза. Реакция Роспотребнадзора появилась после того, как в сети стали массово распространяться мемы о кротовухе. Начало этому положило сообщение пользователя Twitter, который упомянул опыт употребления напитка, после чего был опубликован рецепт и видео человека, который пьет кротовуху.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Нагадайте анекдот дослівно:
приїхав чиновник, голова сільради скаржиться на дві проблеми, чиновник дістає мобільний телефон, дзвонить, каже, що першу проблему вирішено. А голова каже, що наша друга проблема, що у селі немає мобільного зв'язку.
Не можу згадати.

Зверху