Гумор

ars

Місто
Киев
Re: Юмор (без политики)

Вы меня извините, но я на форуме плохо ориентируюсь и могу ошибаться... Не нужно прям так писать было... Лучше в ЛС напишите, как Прада и всё будет ок ;)

Конец оффтопа

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, то-то же. Но на будущее советую воздержаться от публикации "юмора" с использованием мемов и прочей фигни, из-за которой форум превращается в сайт а-ля "...поржать для школоты..."

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Так то :D

Вкладення

• книга.jpg
    книга.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 204

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Прочитав этой "мадам" :) рассуждение убедился еще раз в простой истине:
Дурак учится на своих ошибках... а умный на ошибках дурака :nded:
Весьма сожалею, но то что вы написали - это ложная истина. Вас обманывают. :) На самом деле истина звучит вот так:
"Умный учится на СВОИХ ошибках.
Дурак не учится ни на каких."
Суть в том что научиться чему бы то ни было (получить опыт) можно ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках. Чужие ошибки НЕ учат, они только дают пример.
На самом деле эта тема не для раздела юмор. :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Не думал что мой пост даст повод к размышлениям, но вот решил обратить внимание на
Истина :feel:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Суть в том что научиться чему бы то ни было (получить опыт) можно ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках. Чужие ошибки НЕ учат, они только дают пример.

ОФФ: ПотапаПапа, ну и где твоя теория что на чужом опыте не научишься - еще как научишься, не обязательно : - реально потерять деньги, (история слона про ПБ) - мы все научились у кого не было тямы что симку надо блочить, даже если не жалко выкинуть ; - или реально взорвать хату чтобы потом перекрывать газ/воду уезжая. Или не обязательно сбивать человека машиной чтобы он смотрел по сторонам, все это нам успешно внушают в школе и мы смотрим налево/направо, уходя проверяем газ итд.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Wox, а вот скажите мне пожалуйста,а с чем именно вы не согласны? С тем что умный учится на своих ошибках? Вы считаете что не учится он на своих ошибках? Или вы считаете что умный учится, но только на чужих, а на своим, мол, не учится?...
Может вы просто недостаточно хорошо вникли в суть той фразы что я написал? :eek:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ПотапаПапа, вы согласны с Jaybird из #1058, я понял. Наверно мы говорим о разных вещах. Например хорошо выступать перед публикой нужен личный опыт и никаким чужим его не заменишь, а без опыта хоть 1000 выступлений отсмотри на видео - не научишься до конца, как-то так. Но перейти дорогу , посмотрев по сторонам - для этого не нужна своя ошибка, достаточно чужой, и своей тоже.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Зверху