Гумор

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Думаю, що дехто (якщо не піде на другий строк президенства) зможе стати Міністром безтурботності (враховуючи його промови і підготовку країни до війни).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
"Когда мне исполнилось 14 лет, я стал помогать родителям с компьютером.
Сейчас моему сыну 14 лет, и я помогаю ему с компьютером. У многих моих знакомых аналогичная ситуация.

Мы что, единственное поколение, которое шарит в компьютерах?"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мы что, единственное поколение, которое шарит в компьютерах?"

"Ви будете сміятися, але третя також померла."
Друг з клуба за 50, інсталює ОС і допомагає в налаштуваннях ноутбуків своїм дітям і зятю. Бо тим важко розібратися. Син і зять - погромісти, донька - компутерний дезігнер)

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Kritik, справедливости ради хочу заметить что у меня сыночки шарят в компах. Например свои компы они собрали в 9 и 11 лет. И винду с Максовой флешки накатили по ютуб инструкции. Мой младший вон прямо ща на питоне шото програмулит (в телегу ботов каких то, с игрой связано какой то и криптой). Ноутбук починял уже пару раз (пропеллер менял). Крч я на своих не жалуюсь, но тенденцию знаю.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Openpharmacist, это тяжело, если ты при установке примерно знаешь, сколько времени должно устанавливаться, какой порядок установки драйверов, прочих программ, как диод жёсткого моргает, какие звуки этот самый жёсткий издает, и вообще, "контролируешь" ситуацию. Сейчас ssd молчит, диод из экономии убрали, винда сама кучу тестов самодиагностики прогоняет, драйвера после установки сама тянет...

Но, как мне когда-то один шеф сказал - кто-то умеет в одиночку вагон с товаром разгрузить за 20 минут, кто-то за это время этот товар купить и продать, а кто-то Виндоус установить, и ещё кто-то - организовать процесс работы фирмы так, чтобы хватило денег и первому, и второму, и третьему. Ну и самому организатору на коньяк с икрой.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Kritik, соглашусь. Конкретно для меня было тяжко установить Windows Server 2003 и развернуть контроллер домена, файл сервер, почтовый сервер. Книжка "Windows Server 2003 для чайников" была весьма кстати. :ROFLMAO: А ХР то семечки.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
"- Чи треба бити батьків, за те що не можуть розібратись з телефоном, якщо вони били тебе за двійки з математики?
- Розкажіть, які розумні батьки вашої подруги, що вони самі навчилися. Нехай це їх мотивує :)"

Місто
Харьковская область
Кочевник, мене завжди веселила дуже складна процедура інсталяції ОС. Конкретно вінди. Один дядечко мені сказав, що це реально важко. А ще ж драйвери качати. :ROFLMAO:
Думаю що якщо ставити на відносно новий ноут, то простому користувачу буде зовсім не легко це зробити. Там і "хитра" флешка може знадобитися і драйвер диска треба буде скачати.

Зверху