Гумор

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Re: Юмор (без политики)

из чьей-то жизни...

В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена!
Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен).
Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле.
Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Читал, что в 9-ти этажной общаге помечали тараканов красками и узнали, что они гоняют по всем этажам.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

А что тут смешного? Парк то Детский. Вот бы еще в других общественных местах запретили, а то сидят малолетки в автобусе и "облизуются", чуть ли не трахаются...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Согласен, что целоватся можно по разному, но если в вечернее время, и просто целоватся, не так
"облизуются", чуть ли не трахаются...

То что здесь плохого? А штраф плати... Подурели совсем

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

В Симферопольском Детском парке - парк-то детский.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В загнивающих Нидерландах, кстати, в парке можно заниматься сексом с соблюдением некотрых правил.
У меня где-то на подсознании вкрадывается мысль, что дети никак вообще не реагируют на секс. Скажем так - хуже им так точно не станет и никак не повлияет на их половую жизнь в будущем. Но, если честно сам не практиковал, всё же я подвержен этим средневековым заблуждениям.
Немного сложный вопрос. Но негативная реакция на поцелуй или секс в первую очередь обнажает проблему с головой тех, у кого эта реакция наблюдается. Никого не хочу обидеть :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Истина, по моему, посредине. Я могу поцеловаться с женой в метро, но смотреть на французские поцелуи птушников, которые лижутся даже не столько от страсти, сколько для показухи и троллинга тех же пенсионеров, смотреть неприятно почему-то.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

А я пенсионеров понимаю...при Сталине стоял как кол, а теперь висит как плеть-а плетью обуха не перешибешь..ходят мимо секс-шопов ....а тут еще малолетки "облизуются" понимаешь...:D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А что пенсионэры делают в детском парке? Добавте запрет на посещение детского парка пердунами древними, ходют, поимаешь ли, старичьё, детей пугают!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ага, навевают мысли о старости, болезнях и смерти.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А что такое "детский парк"? Бывают "недетские"?:D

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Наверно, детский - где качели разные стоят и песочницы. А обычный - просто дорожки со скамейками.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

а "смешанный", где стоят качели и песочницы, а между ними дорожки со скамейками :)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

NPP, такой называется "ПКиО им. _______".:rolleyes:

Зверху