Гумор

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Юмор (без политики)

PRADA, ну я как-бы указал источник байки, если есть вопросы, то стоит задавать первоисточнику, цитата
Вопросы, предложения, что-то не так на сайте? Пишите в саппорт! [email protected]
взята прямо с сайта.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Люди ведь с чем-то согласились, я и прошу объяснить, не врубился
вот оно, отсутствие рабочего опыта:) Расскажу из жизни, ситуация похожая, но гораздо проще - зимой, идя в любую госконтору, оставляешь верхнюю одежду в авто (если оно, конечно, есть;)) и идешь в контору раздетый. Там очереди тебя принимают за своего и везде проходишь, как работник, главное подгадать момент между выходящим и входящим человеком, иначе в самом кабинете могут завернуть:)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Это все, конечно, хорошо, но мне, как и многим другим, очень не нравятся такие хитрожопые, которые на умняке без очереди лезут. И очень часто таких вышвыривают обратно с позором. Ибо, когда выходит из кабинета один посетитель и туда заходит кто-то с картриджем, то следующий по очереди идёт вместе с ним. Ведь ожидающий не думает, что его общение с инспектором может помешать заправлять картридж. И в итоге в кабинете выясняется, что дядя просто без очереди хотел пройти.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

самое паршивое что если на этого дядю орешь, работник начинает на тебя косится и явно ему не нравится. В принципе наглость второе счастье, не надо картриджа, просто идут с каменным лицом и все, не ставить же ему подножку, а кто-то подумает - свой.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

vein, з цієї ж опери:

Он и Она лежат счастливые в постели.

- Вась, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились?

- Сейчас отдышусь и посмотрю историю в аське.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Клянутся, что правда http://lenta.ru/news/2012/10/26/court/
Венский суд вернул мужчине, ограбившему банк, в котором он когда-то работал, украденные им деньги. Об этом сообщает DiePresse.com. Соответствующее решение было принято в четверг, 25 октября. Разбирательство о том, что делать с деньгами, проходило с марта по октябрь 2012 года.

В деле речь идет о преступлении, совершенном в 1993 году. Тогда работник венского банка Отто Ньюман организовал ограбление финансового учреждения (двое его приятелей пришли в банк в день смены Отто и все вместе они разыграли преступление). Тогда из банка было вынесено 2,3 миллиона шиллингов (167 тысяч евро по нынешнему курсу), а также золотые слитки и монеты.

В ходе расследования удалось обнаружить лишь часть денег, остальное же позднее сам Ньюман вернул в суде. Деньги были переданы на хранение в министерство юстиции Австрии. До настоящего времени деньги не запросил обратно ни банк, ни страховая компания, работавшая 19 лет назад с финансовым учреждением.

Весной 2012 года суд взялся разбираться с невостребованными деньгами и пришел к выводу, что их можно вернуть бывшему подсудимому Ньюману (он был осужден на семь лет, но из тюрьмы его отпустили раньше, через три с половиной года). Оказалось, что банк получил деньги по страховке. Страховой компании было возвращено золото (по договору с банком оно принадлежало именно фирме), и с 1993 года оно только поднялось в цене.

Тогда суд связался с бывшим адвокатом Ньюмана и велел ему передать деньги своему экс-клиенту. Юрист, не поверив в такое развитие событий, сам позвонил в банк и страховую компанию и выяснил, что ни та, ни другая организация действительно не имеют претензий на деньги.

В итоге на счет Ньюмана недавно были переведены 63 тысячи евро. Адвокат отметил, что его клиент был очень удивлен таким решением суда, но от денег отказываться не стал.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

vein, з цієї ж опери:

Он и Она лежат счастливые в постели.

- Вась, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились?

- Сейчас отдышусь и посмотрю историю в аське.
Сейчас у молодежи столько возможностей... во времена моей молодости для конекта приходилось использовать таксофоны, записки в двери и метро :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Это все, конечно, хорошо, но мне, как и многим другим, очень не нравятся такие хитрожопые, которые на умняке без очереди лезут. И очень часто таких вышвыривают обратно с позором. Ибо, когда выходит из кабинета один посетитель и туда заходит кто-то с картриджем, то следующий по очереди идёт вместе с ним. Ведь ожидающий не думает, что его общение с инспектором может помешать заправлять картридж. И в итоге в кабинете выясняется, что дядя просто без очереди хотел пройти.
Для них не позор, как с гуся вода. Любой человек такое сделать не сумеет. Это нужно так родиться - без малейшего уважения к окружающим и угрызений совести:mad::dash1:

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

...Любой человек такое сделать не сумеет. Это нужно так родиться - без малейшего уважения к окружающим и угрызений совести:mad::dash1:

не обязательно таким родиться. Вот я например родился в типичнейшей нищебродской семье, без отца рос, бабка воспитывала. Но тем не менее смог "прокачаться" по нескольким навыкам, в числе которых "морда кирпичом" и "мне везде можно". Я без картриджа захожу в нужные мне конторы, невзирая на длину очереди. Кого то это раздражает, кого то злит, некоторые даже кидаются... Я понимаю это. Но я всегда ставлю на первое место интересы свои и своей семьи, и только потом я обращу внимание на кого то ещё. И если ктото стоит на пути... Ну картриджем по голове, есичё :rolleyes:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

не обязательно таким родиться. Вот я например родился в типичнейшей нищебродской семье, без отца рос, бабка воспитывала. Но тем не менее смог "прокачаться" по нескольким навыкам, в числе которых "морда кирпичом" и "мне везде можно". Я без картриджа захожу в нужные мне конторы, невзирая на длину очереди. Кого то это раздражает, кого то злит, некоторые даже кидаются... Я понимаю это. Но я всегда ставлю на первое место интересы свои и своей семьи, и только потом я обращу внимание на кого то ещё. И если ктото стоит на пути... Ну картриджем по голове, есичё :rolleyes:

логічно, якщо ти з розумінням ставитимешся до такого ж відношення до себе. тому ти в мене в ігнорі. на 3 місяці. розраховую на загальну підтримку моєї ідеї.есичё :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

А я заворачиваю таких ловкачей (нет, если с картриджем, можно и не догадаться, в чём суть :) ) в конец очереди, мне срать на статусы.

• Like
Реакції: Dfg

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Зверху