У меня 2 штуки и одной я часто пользуюсь (удобней, чем скрепкой)
А точно такая же, но не для какого-то сидюка, а для извлечения СИМки из АЙФОНА стоит уже гривен 20, не меньше
Жена пишет мужу сообщение:- Зайди в магазин, купи семгу. Получает в ответ смс: Целую.
Жена растроганная таким проявлением чувств(25 лет в браке) пишет ответ:-И я тебя целую, жду, хочу, скучаю... получает ответный смс: -Дура! Рыбу Целую или Кусочками?
Жена пишет мужу сообщение.....
как раз в теме, хорошо помню масса = плотность на объем. Дали бы объем - вычислил бы плотность. Училка в 8м классе тоже прикалывала про кг пуха, современные школьники и этого не знают, вернее вообще не хотят думать в 16 лет -вот это может "ужасно".- ты наверное вообще не ходил на уроки физики никогда.
Масса одинаковая, а вот вес будет зависеть от объема и внешних условийОдинаково, вне зависимости от плотности, теплоемкости, электрической проводимости и освещенности
Нет. Задана масса, а нужно определить что тяжелее. Так вот для начала нужно определиться каким образом и в каких единицах оценивать тяжесть тела. Я бы, например предложил оценивать тяжесть по силе воздействия тела на опору, на которой оно покоится. Т.е. как вес.У тебя есть масса, и нужно получить массу.
Понятно, что не об этом. Но мы ведь тут вроде о науке. о высоком, так сказать...детская прибаутка не об этом