Гумор

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: Юмор (без политики)

круто, роутер в 10ки раз мощнее микроволновки. Надо будет яйцо попробовать пожарить.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

vein, как-то в электричке воткнул Е1550 в ноут, тётенька напротив аж вязание отложила: -А вы знаете, что ВайФай-роутеры вредны для здоровья?
-Что-то слышал, - говорю.
-Ну так выключите!
-Да это обычный телефон, их тут по меньшей мере полсотни в вагоне. Вон и у вас есть.
Не поверила, пересела за пару рядов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Nikitos, какой у тебя дом большой!:D Или роутеры слабые.:rolleyes:

• Like
Реакції: Wox
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Жена пишет мужу сообщение:- Зайди в магазин, купи семгу. Получает в ответ смс: Целую.

Жена растроганная таким проявлением чувств(25 лет в браке) пишет ответ:-И я тебя целую, жду, хочу, скучаю... получает ответный смс: -Дура! Рыбу Целую или Кусочками?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Жена пишет мужу сообщение:- Зайди в магазин, купи семгу. Получает в ответ смс: Целую.

Жена растроганная таким проявлением чувств(25 лет в браке) пишет ответ:-И я тебя целую, жду, хочу, скучаю... получает ответный смс: -Дура! Рыбу Целую или Кусочками?

Меня тоже раздражают люди которые не ставят знак вопроса в конце предложения.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Жена пишет мужу сообщение.....

Отослал своей, она сказала "все как у нас", потому и плюсанул. Реально живем много лет, но иногда точно такие-же траблы получаются.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Для меня задача по химии выглядит примерно таким образом :
Летели два верблюда , один рыжий другой на лево , сколько весит килограмм асфальта , если ежику 24 года ?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Блефов, нет, современные школьники не могут это решить, это очень сложно. Кстати ни плотности ни дали...гм, даже я запутался, юмор короче.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Не меряй современных школьников своим уровнем знания элементарной физики. Про плотность это ужасно - ты наверное вообще не ходил на уроки физики никогда. Меня папа задачей, что тяжелее килограмм свинца или килограмм пуха озадачивал класса эдак с пятого... Одинаково, вне зависимости от плотности, теплоемкости, электрической проводимости и освещенности

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

- ты наверное вообще не ходил на уроки физики никогда.
как раз в теме, хорошо помню масса = плотность на объем. Дали бы объем - вычислил бы плотность. Училка в 8м классе тоже прикалывала про кг пуха, современные школьники и этого не знают, вернее вообще не хотят думать в 16 лет -вот это может "ужасно".

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Тебе не нужны ни объем, ни плотность. У тебя есть масса, и нужно получить массу. Из массы - массу, понятно? Если масса - килограмм, то масса - килограмм.
Еще раз, не меряй школьников своими знаниями. Судя по этому примеру, тебе их судить, как неандертальцу оценивать Энштейна.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Одинаково, вне зависимости от плотности, теплоемкости, электрической проводимости и освещенности
Масса одинаковая, а вот вес будет зависеть от объема и внешних условий ;)

• Like

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Kolyuchy, ну ты же понимаешь, что детская прибаутка не об этом :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

У тебя есть масса, и нужно получить массу.
Нет. Задана масса, а нужно определить что тяжелее. Так вот для начала нужно определиться каким образом и в каких единицах оценивать тяжесть тела. Я бы, например предложил оценивать тяжесть по силе воздействия тела на опору, на которой оно покоится. Т.е. как вес.

Добавлено через 1 минуту
детская прибаутка не об этом
Понятно, что не об этом. Но мы ведь тут вроде о науке. о высоком, так сказать...
Да и образование, полученное, в физико-математическом лицее, нет-нет да пытается наружу вылезти :D

Останнє редагування:
  • Like
Зверху