Гумор

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Слон, тебя что - в гугле забанили?

Открываешь и смотришь.

Вот тут указано, что источник вообще не русскоязычный.

Или может подозрения начинают мучать? :rolleyes:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
goga, камень не твой огород, а газетёнки, лучше сразу ссылки давать на любые издания, кроме антиукраинских/прорыговских.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Слон, ну извини.... они сами перепечатали. А я дал ту ссылку, какая была первой под рукой.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Rost_K, я так понял, что кепка и борода основной атрибут :)

• Like
Реакції: BMX

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
!!!!....Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея.
После того как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом.Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для
всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо!" Тогда араб спросил бармена: "Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два
раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?" ... "Нет", -- ответил бармен. -- "Он - владелец этого бара!"....!!!!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Раннее утро. Маленькая девочка сидит в расстегнутом пиджаке и полузаправленной рубашке. Она еще не умылась и не причесалась. В руке у нее стакан яблочного сока, который похож на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать "твари, как же вы задрали со своим гребаным садиком", но не может. Она еще не выговаривает "р".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня каждый день утром такая картина, только в ролях две пацанячьи морды)) Так они уже выговаривают букву "р" и высказывают все шо думают по поводу садика. И это совсем не юмор...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ПотапаПапа
меняй садик или ищи причину... это тоже не юмор

Зверху