Гумор

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ПотапаПапа, у богатых свои причуды:D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну что за фигня?
Действие акционных условий распространяется только на клиентов, которые осуществят оформление/переоформление вклада в Центральном отделении г. Киева.
почему в Одессе нельзя? :dik:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
SerP, ну че ты мелочишься. Вопрос на почти полмиллиона $ с учетом налогов - или больше 10 млн. грн. по текущему курсу - можно раскошелиться на авиабилет в обе стороны. ;)

P.S. Я уже лыжи навострил, и запасные валенки заштопал.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, ну че ты мелочишься. Вопрос на почти полмиллиона $ с учетом налогов - или больше 10 млн. грн. по текущему курсу - можно раскошелиться на авиабилет в обе стороны. ;)
хм... хорошая идея... и правда - пусть прилетят в Одессу со всеми доками и печатями! :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

P.S. Я уже лыжи навострил, и запасные валенки заштопал.

Дружище! Речь идёт на самом деле о пяти миллионах долларов, ты нолл пропустилл :rolleyes:

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
АО «ТАСКОМБАНК» предлагает всем клиентам - частным лицам, которые в период проведения акции осуществят оформление/переоформление вклада по условиям продукта «Стабильный доход» на сумму от 5000000,00 долларов США сроком на 13 мес., устанавливается процентная ставка на уровне 9,00% годовых*.
Период проведения акции: с 13.10.2014р.-15.10.2014р.

На период проведения акции обратили внимание ?

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
  • Like
Реакції: SerP

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Re: Прикольные фотки

Все погано

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я так понял Эльдорадо затмили очи приколы Аукро и они решили перещеголять... Покупайте сковороду с поддержкой Блютуза, мониторингом физической активности, отслеживанием сна, а еще она совместима с iOS и Android:D Ах да, совсем забыл про LED-дисплей:eek:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Андрюх@dp.ua, IPv6 поддерживает ? Интересно ...

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Курировал больного: 45 лет, мужик с эритематозной формой рожи на нижней трети голени. Начал собирать анамнез. Спрашиваю:
— Какими судьбами Вас сюда занесло — думал ответит, что то типа: обратился, жена заставила или так далее...
— Выскочила рожа в пятницу — повествует он — пришел к хирургу.
— Хирург сказал что это не лечится и тут медицина бессильна. Предложил сходить к бабке заговорить.
Я в ахуе.
— Ппошлел к бабке.
— Помогло?
— Как видите нет, — сетует он, — бабка сказала, что это порча и мне нужно в церковь.
Я в предвкушении
— В церкви, батюшка сказал: сын мой, прими эритромицин и п#$дуй в первую инфекционную больницу. У тебя рожа!

Зверху