Гумор

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Селфи? А может Скайп?

Місто
Одесса
Мобильный юмор
================

При покупке телефона флешку вставили не в гнездо, а между гнездом и экраном, так он проработал 2 года, и месяцев пять назад тач стал медленно умирать. Флешку достал, экран показывает отлично, все родное всегда в чехле был.

Народ подскажите,поставил сервисную прошивку она на английском языке,как вылечить?

layman

Заблокирован
Місто
Донецк<>Гуляйполе.
Телефон
Android permanently
Black_Shef, при прочтении подобного мозг упрямо переходит в режим энергосбережения..:)

• Like
Реакції: AL1

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
x-shader, Селфи и подпись к нему: В ожидании духовной благодати. :D:feel:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Lexim, да позерство проникло во все сферы. #этокрайуже

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Скоро будут и у нас такое постить. :dash1:

P.S. На Ленина как-то пофик - тело уже давно является по сути чучелом, но на фоне усопших родственников - это конечно дебилизм, хотя раньше заграницей такие фотографии считались нормальными.
http://joeck-12.livejournal.com/70194.html

Вкладення

• selfi5.jpg
    selfi5.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 129

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Было?

Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос, а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею классной руководительнице. Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим! "... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.
Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
goga, Ну их там хоть одним пакетом обработали. А могли бы пьесу по ролям расписать.

Зверху