Будда криворук.
неуиновный полностьюпикабу сказав(ла):Имею дачный участок ( или он меня ) , но не суть .
Короче, когда приобретал, поставил контейнер и на него бак из нержавейки для сбора дождевой воды.
Приезжал нечасто , так как работал за границей.
В прошлом году соответственно работу потерял и решил серьезно заняться обустройством территории.
Приезжаю - бака нет.
Смотрю на соседский участок : вот он, красавец, и шланг торчит из него - идёт полив картохи .
Сосед улыбается, приветствует.
Подхожу и задаю вопрос : что за хня .
Никогда не догадаетесь, что он ответил .
« У нас тут трубы лежали и их спли. Мы решили , что сп ил 100% ты- поэтому забрали у тебя бак как компенсацию»
Он просто забрал на хранение.....неуиновный полностьюпикабу сказав(ла):Имею дачный участок ( или он меня ) , но не суть .
Короче, когда приобретал, поставил контейнер и на него бак из нержавейки для сбора дождевой воды.
Приезжал нечасто , так как работал за границей.
В прошлом году соответственно работу потерял и решил серьезно заняться обустройством территории.
Приезжаю - бака нет.
Смотрю на соседский участок : вот он, красавец, и шланг торчит из него - идёт полив картохи .
Сосед улыбается, приветствует.
Подхожу и задаю вопрос : что за хня .
Никогда не догадаетесь, что он ответил .
« У нас тут трубы лежали и их спли. Мы решили , что сп ил 100% ты- поэтому забрали у тебя бак как компенсацию»
Тільки раніше таких було одиниці і на них дивились як на диваків. Тепер же вони об'єднались завдяки інтернету і по мільйону лайків / переглядів під своїми відосіками збирають. А потім масово йдуть на вибори і ... а далі ви знаєтеВспоминаю- кракозябры принтера трактовали как послание инопланетян подобные знавці
це підтвердилось після виборівСоціальні мережі поховали мою віру в людство. Раніше навіть не здогадувався, що абсолютна більшість населення - дебіли.
Заодно React попиарил.Таких дебілів ще не бачив
В кафе три чувака заказ делают:— Мне, пожалуйста, суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс.
— Бульон, кашу с хлебом и кисель?
— Да.
Дякую. plebis правий, я нічого не втратив.