Гумор

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Юмор (без политики)

А я что -спорю чтоли? :) Я просто сказал что мол да, юмор. Но какой то чёрный :)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Мдя, телефон переходит из разряда самостоятельных девайсов в разряд аксессуаров к плафонам.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Такая безделушка, имхо, не пойдет. Вообще не понимаю зачем она может кому-нибудь понадобится.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

vano, я стал стар, супер стар. Я вообще не хочу таскать даже два телефона. Еще и трубку к ним? Увольте!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

А если к этой безделушке "прицепить" два смартфона?
Зачем? Может наоборот? К одному смартфону с симкой и безлимным тарифом сделать 2 дополнительные трубы с бесплатными звонками? :D

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Нормально. С текущими тенденциями, смартфоны скоро будут с экранами 7-8",
а чтобы звонить, нужна или гарнитура или такая вот трубка-гарнитура.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Блефов, до этого не дойдет. Устройства будут просто складываться или сворачиваться :)

Місто
Киев
Телефон

Зачем? Может наоборот? К одному смартфону с симкой и безлимным тарифом сделать 2 дополнительные трубы с бесплатными звонками? :D

А смысл? На два уха будешь говорить? Или вторая трубка для слуги/раба, который дальше чем на десять метров отходить от тебя не будет? :D

Я к тому, что два смарта лежат себе в сумке/барсетке/рюкзаке/кармане/на зарядке, а сам по трубке на "двумя линиями" управляешь… Такой себе упрощенный двухсимник... гарнитуру можно ведь на два телефона задействовать…

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

А смысл? На два уха будешь говорить? Или вторая трубка для слуги/раба, который дальше чем на десять метров отходить от тебя не будет? :D

Я к тому, что два смарта лежат себе в сумке/барсетке/рюкзаке/кармане/на зарядке, а сам по трубке на "двумя линиями" управляешь… Такой себе упрощенный двухсимник... гарнитуру можно ведь на два телефона задействовать…
2 симки нужны чтобы звонить дешево по разным операторам. Но зачем 2 смартофона? Я не понимаю.
А вот 2-3 телефона на 1ой симке будут актуальны в случае работы в офисе (типа симпары). Или как в редких автомобильных комплектах..

Місто
Киев
Телефон

2 симки нужны чтобы звонить дешево по разным операторам. Но зачем 2 смартофона? Я не понимаю.

Ну если нет простых звонилок? Или как вариант один маленький смартфон, а второй семидюймовый…

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Возможно для того, чтобы звонить дешево по разным операторам? :) Например, имеющиеся двухсимники не нравятся.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Ну если нет простых звонилок? Или как вариант один маленький смартфон, а второй семидюймовый…
Что дешевле и удобнее для звонков: смартфон или телефон?
Звонить по семидюймовой лопате? 0_О

Добавлено через 2 минуты
Возможно для того, чтобы звонить дешево по разным операторам? :) Например, имеющиеся двухсимники не нравятся.
Повторюсь, если двухсимники не нравятся, то что мешает звонить на 2ого оператора с обычного телефона-звонилки? Тем более, что на эта участь уготована большинству старых телефонов, на замену которым был куплен смарт.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Британська королівська прокуратура примусила поліцейського пса на прізвисько Персик написати рапорт про те, як від затримав злочинця. Як повідомляє Metro, у поліції пес має звання констебля. Прокурори прислали у відділок офіційний запит на рапорт від нього. Колеги-люди собаки спробували пояснити, що констебль Персик не людина і не писемний. Однак у прокуратурі таке пояснення відхилили і підтвердили, що чекають на документ з описом затримання. Тож поліцейські взяли на себе написання рапорту для Персика, під яким він поставив відбиток своєї лапи. "Я доганяю його. Я кусаю його. Поганий чоловік. Він смачний. Молодець. Молодець Персик", - йдеться у рапорті. Фото документу поліцейські виклали на Twitter. Подальша доля рапорту поки не відома.

Джерело: http://zhitomir-online.com/svit/140...aku-napisati-raport-pro-zatrimannya-foto.html

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Все-таки у британцев тонкое неповторимое чувство юмора :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Все-таки у британцев тонкое неповторимое чувство юмора :)
Настолько тонкое, что не отличить от тупизны и деградации ума, что в принципе вполне реально.

BlackPhone

Читач
Місто
Харків (передмістя)
Телефон
S24Ultra

Коллега по работе недавно показал забавную онлайн-игрушку-угадалку.
Загадываешь какого-нибудь персонажа (писателя, учёного, философа, политика, мультипликационного героя, героя аниме etc), отвечаешь на незамысловатые вопросы - и вуаля! Полупроводниковый интеллект отгадывает.
Видимо происходит статистическая обработка задуманных личностей, т.к. имена, которые на слуху, отгадываются особенно быстро.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

В своё время он у меня Таню Савичеву угадал. Буквально за пять-шесть ходов. Было не по себе.

Зверху