ДО УВАГИ АБОНЕНТІВ!

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
У зв'язку з оптимізацією використання радіочастотного ресурсу компанії «Інтертелеком», а також освоєнням нових радіочастот на сході України і введенню в експлуатацію нових радіочастот в областях, де є покриття мережі, існуючим абонентам (що підключилися з 2001 року до 28.10.2009 включно) необхідно звернутися в абонентський зал або сервісний центр компанії для оновлення (перепрошивки) частотних каналів в терміналах/модемах абонентів.

Щоб дізнатися адресу найближчого абонентського залу чи сервісного центру компанії у Вашому регіоні звертайтеся в колл-центр компанії «Інтертелеком»:

*750 з номерів «Інтертелеком»

(094) 5050750 з номерів «Інтертелеком» або інших операторів зв'язку

0-800-50-50-75 безкоштовно з міських номерів України

Ця процедура проводитиметься поетапно, щоб уникнути масових черг в абонентських залах, сервісних центрах компанії.

Термін закінчення процедури оновлення (перепрошивки) частотних каналів в терміналах/модемах абонентів - 1 березня 2010 року.

http://intertelecom.ua/ua/news/news-company/1587.php

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Выложите обновление и инструкции , сами перешивать будем .

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Капец, блин...:eek::confused:
Надеюсь RUIM не нужно менять?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Не знаю что там происходит , сменил PRL на какойто древний , интернет летает как будто один в сети остался .

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Выложите свежий prl на оффсайте и не нужно будет напрягать ЦОК :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
PRL на сколько я понимаю это конфиг выбора каналов определенного оператора . У меня стоял 22022 на нем плохо работало , сменил на какойто древний , интернет летает .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
PRL на сколько я понимаю это конфиг выбора каналов определенного оператора . У меня стоял 22022 на нем плохо работало , сменил на какойто древний , интернет летает .
И какой же у него номер, у этого твоего волшебного древнего PRL

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Так выложите в этой теме новый PRL. Кому нужно, и в RUIM залью.

Добавлено через 1 минуту
если бы сделали возможность заказать новые RUIM-карты с доставкой по почте
В вашу RUIM спокойно заливается новый PRL, остальные параметры не трогаются.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Новые ПРЛ глючные и сеть перебором долго ищут . Кто в курсе тот знает что в интертелекоме методом тыка эксперементируют Самоделкины .

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
у меня инет летает , до 3 мегабит!!!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Непонятно что там происходит , Мобилинк стал показывать все деления , усиление сигнала 30 db , интернет летает . ... Раньше всегда было примерно 80 db и два-три деления .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Он без номера . Вернее в редакторе только 157 оставил , проще небывает .
Сегодня пообкатывал у нас в Полтаве инет от Интера с PRL 22022, который есть оффициальный и при двух делениях на шкале (у нас пока только на одной БС работает ЕВДО и до неё по прямой 4 км), скорость была на вход порядка 740 кбит, а на выхлоп 430 кбит, что считаю вполне приемлемым при таком уровне сигнала. Тело использовалось HTC Toch 3050 (он же 6900). Огромнейшее спасибо за помощь Casey. :apl:

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Кто был в сервисном центре, там много людей? Или им надо звонить, чтоб аппоинтмент назначить на определенное время?

Добавлено через 11 минут
Кто в курсе тот знает что в интертелекоме методом тыка эксперементируют Самоделкины .

В связи с этим, возможно, имеет смысл подождать месячишку-другую? Может, самоделкиных осенит новым PRL, когда глюки начнутся в мировом масштабе, и народ их долбать начнет? Кроме того, навряд ли в Кременчуге уже есть широкополосный, чтоб туда бежать за новым PRL. Только как я узнаю, когда включат широкополосный?

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
Новые ПРЛ глючные и сеть перебором долго ищут . Кто в курсе тот знает что в интертелекоме методом тыка эксперементируют Самоделкины .

убейТЕ себя апстену...:dash1:...да...и йаду не забудьТЕ выпить...

Зверху