ДО УВАГИ АБОНЕНТІВ!

• Автор теми Irop
  • Дата створення

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Непонятно что там происходит , Мобилинк стал показывать все деления , усиление сигнала 30 db , интернет летает . ... Раньше всегда было примерно 80 db и два-три деления .
Честно говоря, даже не знаю что сказать на этот...... опущу слово лучше. И не знаю смеяться или сочувствовать. Технически по-точней опиши поведение телефона во время сотворения чудес твоим телефоном.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
casey , ты не обижась , таких как ты или SerP в интере раз-два и обчелся , это сильно заметно при посещении кол-центров и звонках оператору где отвечают школьницы . У интера заметно стремление сделать сеть лучше и привлекательнее , заметно больше чем у других операторов но , уж больно профессионализм прихрамывает . Это наверное можно исправить загран-командировка , изучением основ работы с клиентами и техниское построение сети . И тогда , большинство наших придирок и Ваше хамство исчезнут сами собой ... Интеру желаю процветания и клиентов чем побольше , он действительно самый достойный оператор на Украине но , так сложилось что ругаем мы обочно тех кого любим и ценим .

Добавлено через 11 минут
Честно говоря, даже не знаю что сказать на этот...... опущу слово лучше. И не знаю смеяться или сочувствовать. Технически по-точней опиши поведение телефона во время сотворения чудес твоим телефоном.
Если непонял тогда учи матчасть , я говорил о том что в последние два дня усиление модема заметно упало , почти до 30 db что есть очень хорошо , скорость заметно выросла .

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если непонял тогда учи матчасть , я говорил о том что в последние два дня усиление модема заметно упало , почти до 30 db что есть очень хорошо , скорость заметно выросла .
Все понятно, на такую терминологию у меня нет комментов. Особенно понравилось обьяснение в стиле:"Вернее в редакторе только 157 оставил , проще небывает .":dash1: Надеюсь ты не имел ввиду, что ты в PRL оставил только 157-й канал...хотя должно быть 158.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
casey , ты не обижась , таких как ты или SerP в интере раз-два и обчелся

Лучше бы их совсем не было. Это что, работники "Интертелекома"? Тогда понятно, что ничего хорошего от такой фирмы ждать не стоит, если это достойнейшие из достойнейших.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Лучше бы их совсем не было. Это что, работники "Интертелекома"? Тогда понятно, что ничего хорошего от такой фирмы ждать не стоит, если это достойнейшие из достойнейших.
Позволь с тобой несогласиться , они хамы но технически очень даже образовоные люди , скажем так , побольшебы интеру таких специалистов и поменьше эмоций . То что у интера большое будущее даже не сомневаюсь , какбы нибыло он лицом обращен к абонентам , по большому счету в отличии от других операторов .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если тебя так сильно обидел Интер, а в особенности сильно SerP и Casey, то что ж ты до сих пор юзаешь этого ненавистного тебе оператора? Иди к Пиплам, они тебе сервис выдадут на гора тот что нужно... Та контора как раз по тебе и твоим требованиям. :apl:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Давайте уже по теме , обновление выложите ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Позволь с тобой несогласиться , они хамы но технически очень даже образовоные люди , скажем так , побольшебы интеру таких специалистов и поменьше эмоций . То что у интера большое будущее даже не сомневаюсь , какбы нибыло он лицом обращен к абонентам , по большому счету в отличии от других операторов .

Ну, скажем так хамы они по отношению к тем, кто к ним по хамски себя ведёт. Я считаю, что иногда полезно немного обламать свой гонор великого мэна, умудрённого и жизнью и ещё кто знает чем, и обратиться к таким людям как тот же SerP или Casey за помощью и они ни разу ещё не отказали в помощи в меру своих профессиональных возможностей. Мои слова подтвердят и многие другие с этого форума и с других. Просто надо учитывать то, что у людей есть своя работа, которая не всегда позволяет уделить немедленное и эксклюзивное внимание лично тебе. Ну, а то, что они специалисты, и всё же нормальные люди, ни смотря ни на каких злопыхателей, это бесспорный факт... но этого не понять тем, кто зациклен на собственном проблемном Я.

Добавлено через 55 секунд
Давайте уже по теме , обновление выложите ?
Если кто уже влил так называемый новый типа PRL.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Надеюсь ты не имел ввиду, что ты в PRL оставил только 157-й канал...хотя должно быть 158.
Этого сейчас сказать немогу , точно не помню , буду дома если есть желание дам тебе залитый PRL и 22022 , попробуеш определить почему второй не работает ?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Я жду "Киевстар-Билайн". Когда они уже физически объединятся? "Пиплнет", может, и неплохая контора, но, как мне кажется, не сильно далеко ушла от "Интертелекома". Технология устаревшая, модемы дорогие, развитие черепашье. Еще раз вляпываться не хочется в контору, у которой 300 тыс. абонентов. Понятно, что такие конторы экономят буквально на всем, в том числе и на работниках. В принципе, я их не обвиняю - каждый выживает, как может. До тех пор пока экономика не станет либеральной, пока грамотные люди не начнут ехать из др. стран (а индусы-китайцы и за 500 долл/мес поедут, только дайте условия, т.е. уберите чиновников), толку не будет по большому счету.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Этого сейчас сказать немогу , точно не помню , буду дома если есть желание дам тебе залитый PRL и 22022 , попробуеш определить почему второй не работает ?
Дело в том, что у меня с 22-22 нет проблем, у меня он на ура работает. когда то, недавно, я влил какой то смопальный, типа мега-крутой PRL,так у меня тело начало показывать ЕВДО чужой сети и вообще, как то странно-загадочно себя вести. Тогда я проконсультировавшись с Casey понял, что бежать впереди бронепоезда и считать себя умнее других не есть гуд, откатился назад, до 22022 и все стало на свои места.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Модемы дорогие? интересно, что для вас является найвысшей ценой за модем?
технология устаревшая? - вперед, покупай новейшее оборудование за большие деньги!
развитие черепашье? вспомни, что UMC начинал с Киева и не сразу абоненты были.

Добавлено через 1 минуту
А чё? Ведь хорошо ж, что часть абонов закинет этот самый ПРЛ себе в тело сами и не будут лишний раз гиморроить СЦ.
не будут парить СЦ по поводу обновления prl, a будут парить по поводу того, что положили телефон (наверняка, найдется умник, который обвинит компанию в том, что из-за обновления prl пользователем, был положен телефон/модоем)

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
не будут парить СЦ по поводу обновления prl, a будут парить по поводу того, что положили телефон (наверняка, найдется умник, который обвинит компанию в том, что из-за обновления prl пользователем, был положен телефон/модоем)
Не, ну такого рода умники найдутся всегда, даже если тел обновят в ЦОА. Тогда начнут говорить, что тело стало плохо в сети работать. Таким ни когда не угодишь. С такого рода людьми я сталкивался ещё когда подрабатывал в сервисе по ремонту теликов на дому, в средине 90-х.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Выложите не на оф , тут выложите или брежневском 3г.ко.юа

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ви не хочете ходить с ними по одной Одессе? Таки можем устроить, только намекни

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
© Горит в груди. Картина ясная, Одесса красна, И мне с Одессой той не по пути

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Это цитата из знаменитого фильма.
и намекает она на то, что почти вся Одесса уже свалила на интер (бо ну море прямых интеровских номеров уже) а кому то с нами явно не по пути, с такими заявами

Зверху