Давайте честно взглянем правде в глаза

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза

Хотя вопрос и идиотский

а что в нём идиотского? Вот ты почитай еще раз первый пост, подумай хорошо. Я не про регионы говорю. Мои друзья заплатили 60 грн, а и
инет на их симке "прикрученный". А вы все делаете сразу вид "моя хата скраю". О чём после этого можно разговаривать, я так и знал что будут посты "а у меня всё хорошо". И я верю, у вас хорошо. И у меня инет прекрасно работал. А вот у моего друга - нет, он даже симку поменял. И на какую? Правильно, опять таки на Лайф. Это мне напомнило один эксперимент когда-то в штатах учёные построили два лабиринта - для мышей и для людей. В середине положили кусочек сыра и в другом - стодолларувую купюру. В ходе эксперимента выяснили, что и мыши и люди примерно одинаково обучаются находить приз. Но интересное началось после того, как сыр и деньги убрали. Мыши через некоторое время перестали искать его. А люди продолжали бегать в тот лабиринт, еще и еще, в надежде, что деньги там будут.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А мой знакомый платит 100 грн за СДМА Украина,а в Смеле у него связи вообще нет, представляешь? И ничего, не стыдно ему.

Кажды выбирает то, что максимально подходит ему и его окружению. Зачем искать идеального оператора, его нет. Прыгать от номера к номеру? Не надоело? Мне да...Где гарантия того, что у того же Би не будет перегруза голоса и инета, что не будут резать и менять тарифы...или любого другого оператора? Ты мне дашь эту гарантию? Думаю НЕТ! И никто не даст.

N

Nomer

Guest

Malinka,
дак на киевстар подключайся,номер из-за плохого качества 100% менять не придется.

См. мой первый пост. Меня лайф полностью устраивает

N

Nomer

Guest

Malinka,
дак сама же жалуешся что счет не проверяется, и когда-то там глюки были, а теперь говориш что все устраивает, разберись в себе креведко.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Malinka,
дак сама же жалуешся что счет не проверяется, и когда-то там глюки были, а теперь говориш что все устраивает, разберись в себе креведко.

У меня тоже не проверяется счет и тоже есть глюки, но меня все устраивает. Альтернативы Лайфу нет.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

есть идея.. Распростанись тему "лайф режет инет своим активным пользователям" по инету как можно шире, также про половину неработающих услуг на контракте. Пусть народ знает, на что подписывается

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

есть идея.. Распростанись тему "лайф режет инет своим активным пользователям" по инету как можно шире, также про половину неработающих услуг на контракте. Пусть народ знает, на что подписывается
шо за бред???

Місто
Запорожье

А можно подробнее про обрезанный инет?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Nomer,
я тебя уже предупреждал. Не нужно оскорблять посетителей и тем более слать их куда то.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Денис, ну ты тоже включи кумекалку. Мне жаль и твоего друга, и нашего местного коллегу, но ты по сути предлагаешь в частности мне уйти с лайфа в знак солидарности с невезунчиками, да еще и на психику давишь, типо не стыдно ли нам в удовольствие пользовать опера, когда хорошие ребята с ним мучатся.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06

Вспоминается Вишмастер, который всем доказывал, что у лайфа нет интернета, только потому что именно его телефон его не работал с лайфом. И плевать он хотел, что у большинства он работал. Я сказал "у Лайфа нет интернета и неипет"!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Vert,
Вишмастер никому ничего не доказывал.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

NEO,
Это когда только на твоей симке скорость в основном 1-3, максимум 5-6, когда с других в том же месте 20-27

Місто
Запорожье

Happy сказав(ла):
NEO,
Это когда только на твоей симке скорость в основном 1-3, максимум 5-6, когда с других в том же месте 20-27
Щас проведу эксперимент на эту тему потому как у меня как раз 0,9 КБ/с в любое время дня и ночи. Есть симка другая с инетом и моя. Про результаты напишу.

D

DesKV

Guest

Денис, ну ты тоже включи кумекалку. Мне жаль и твоего друга, и нашего местного коллегу, но ты по сути предлагаешь в частности мне уйти с лайфа в знак солидарности с невезунчиками, да еще и на психику давишь, типо не стыдно ли нам в удовольствие пользовать опера, когда хорошие ребята с ним мучатся.

Согласен. Давить на психику не хочу, поэтому можно эту провокационную тему или в мусорку или вообще удалить, чтобы не выглядело это как поливание. И мне так спокойнее будет, потому что я не хочу ничего доказывать.

Місто
Запорожье

Короче результаты следующие. У меня и правда обрезанный инет :) С моей карточки скорость 0,4 КБ/с с другой 3,8 КБ/с . Карточки вставляли в один и тот же телефон. Качали один и тот же трек с сайта http://www.zaycev.net. Перезагружали телефон 2 раза с каждой симкой , на общую картину не повлияло. Да уж...

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

А можно подробнее про обрезанный инет?
вчерашний пример - тестил едж на лайфе. ЕДЖ!! скорость - 2,3 - 3 кб/с

это один из примеров, у меня их полно

Зверху