Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза
About хата с краю,урезаный инет,не стыдно и давайте свалим.Конечно же урезаный инет-эт плохо.Но как показывает практика-эт ить не у всех.Дальше больше-с урезаным инетом можно и нужно бороться.Звонить 5433,жаловаться,писать жалобы в представительствах-это помогает.Не то что бы я говорил что сама ситуация здоровая,отнюдь нет.Просто если у меня не работает,я борюсь с этим и добиваюсь чтобы работало,а не призываю всех и вся менять опсоса,а стыд тут и вовсе не к месту.Начсет того что справиться с урезаным инетом можно-говорю совершенно серьёзно.С декабря(когда лайф занялсо глобальной заменой оборудования) и до почти конца января(когда они таки внесли изменения в настройки ближайших БС,после моих МНОГОЧИСЛЕННЫХ жалоб и претензий),я инетом дома пользоваться не мог.Потом в сентябре,после замены "ушедшей" симки,с сохранением номера я снова столкнулся с тем что на ЭТОЙ(новой)симке инет нормально не работает.Настойчивость,корректность и терпение и вуаля-через две недели всё встало на свои места.Потратьте время,объясните оператору в чем проблема,добейтесь оформления заявки,которую рассмотрит техотдел,и уверен-проблема решится.