Это если повезет. Бывает гораздо более дорогой интернет...но по 2 грн метр
И не получите вразумительного ответа. Это врожденный потомственный дефект деградации мозговой активности.А это что-то с мозгами. У меня некоторые крендели защитную пленку снимали. Причем давал не посмотреть телефон, а поговорить. Когда спрашиваешь нафига он ее снял, получить вразумительного ответа не получается…
Вы уверены? Понаблюдайте за ним и спросите у общих знакомых что он говорит о Вас за вашей спиной...Да видимо кто-то нешарящий шоргал по меню и случайно наклацал, не знал как отменить да и все.
Пусть в магазин идет и клацает... В чужих руках теряет блеск...Да при чем тут школота. Ну хочет себе человек похожий телефон, неужели сложно дать ему посмотреть его? Я вон новую алюминиевую нокию поклацал у сотрудницы, понял, что полное Г и теперь уже знаю, что за аппарат (тормоза и т.п.).
Не просто юзать инет а еще и изменить точку доступа или поставить пароль или перевести на свой номер деньги со счета или выговорить счет в минус.детям знакомых даю играться, но внимательно слежу, и отбираю, потому что были недетские картинки. И еще, ребенок нагло без спроса включает передачу данных и хочет юзать нет - вот это тоже не понимаю, им абсолютно пофик сколько оно стоит, мелкие наглые твари ), поэтому только следить.
Речь не идёт о том, чтобы давать "кому ни попадя". Среди тех, кому я даю свой телефон, таких отпетых нет.Не просто юзать инет а еще и изменить точку доступа или поставить пароль или перевести на свой номер деньги со счета или выговорить счет в минус.
эт я опечатался = 12 хотел написать)Это если повезет. Бывает гораздо более дорогой интернет...