Тобі не потрібно, а комусь треба. Не мені, звісно, але за компанію я прголосую - мені не важко.Ну і наф ці консолі взагалі потрібні?
Ну PS3, ще мона зрозуміти - найдешевший Blue-Ray плеєр, а це нещастячно навіщо?
1909-й. Это только у нас возможно, чтобы устраивали флешмоб ради того, чтобы пара чел съэкономила по паре сот баксов.4 000 голосов
Нее, объясняю популярно: XBOX - это консоль, которая сломана и на нее есть, к примеру, ГТА4, ну, и другие хорошие игры конечно. На PS3 тоже есть ГТА4, но за туеву хучу баксов, так же как и все остальные игры и перспективы взлома пока не видно. А на Wii нету ГТА4, хотя она тоже сломана. По-этому перспективы у PS3 в нашей стране крайне туманны, а XBOX и Wii очень даже.Drez сказав(ла):Если кому то захотелось поиграть в ГТА 4 то пусть купять ПС3, а не этот ящик..
а этой паре чел слабо самим проголосовать? я три подписи отдалEvgenyTar сказав(ла):чтобы пара чел
а у меня Logitech MOMO Racing, всегда был фанатом гоночек, это уже третий и лучший руль на котором игралMaxim6630 сказав(ла):а еще у меня есть джойстик,
Именно из-за этого игры на консоли намного лучше, чем на пк. Жесткое ограничение конфигурации приводит к выжиманию из железа всех соков и максимальной оптимизации.приставка это тот же комп с зафиксированной конфигурацией