Re: Даешь XBOX 360 в Украину! Оффициально!
А сколько каждая игра стоит?
я любую гаму с инета за 10 мин скачаю, а тут заплати 40 баксов и либо топай за ней либо жди пока доставят...
Можно поlумать, под PC игры стоят меньше. То, что ты их качаешь, ничего не значит, под XBOX и Wii тоже можно скачать.
в наше время за 800 баксов можно взять отличный комп
В жизни на нем не будет такой красоты, как на той же PS3
Если бы выжали из последнего железа, все соки, то бы вышла такая гамма - что все плейстайшены и соньки бы выглядели аля деднди 90-тых годов...
Не выжимают и не будут, напоминаешь предыдущего оратора, говорящего, что "хакеры если захотят, то эмулируют" Нету этого и не будет, с этим надо смириться
Приставка, если поколение ее прошло умирает, хочешь новые гамы второго, третьего уровня next gen покупай новую приставку.
Лучше апгрейдить пк и получать комфорт и универсальность чем покупать дешевку в золотой упаковке. Я уверен что такие игры которые могут быть реализованны на пк никогда не смогут быть реализованны в полной мере на приставках, или это будет обрезок и-за нихватки ресурсов или жалкое подобие тени оригинала.
Зря уверен, в общем, все наоборот на практике. Может лучше 10 лет сидеть за одним компом, у которого есть вся нужная функциональность, как то офис, фильмы, интернет и покупать раз в пять лет новую приставку за 500 баксов. Благо по той же графике, к примеру, PS2 даже еще вполне актуальна. Та графика, которая будет у starcraft2 и Diablo3 она очень даже потянет.
Вообще, приставка действительно экономит деньги - игровой комп надо менять раз в два года примерно, продавая предыдущий за ~200 и покупая новый за ~1000. У меня по крайней мере примерно такая статистика, начиная с купленного еще родителями первого топового 166-го пентиума.