Два бесплатных звонка в день, в любую точку мира

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Проверил и я только что.Оба звонки прошли.Странно глюк может какой у них был,ведь не у одного меня такое было.

Місто
Одесса
на лайф сначала долго соединяло (опера) потом со второго раза дали 43 секунды

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
evaphone.ru можно поздравить - они продали-таки основное рекламное место на сайте. То, которое перед самым звонком идет, сейчас там крутят новый рекламный ролик. Только теперь длительность ожидания до набора номера составляет аж 15 секунд.
Исходя из этого, вся широкая общественность накрутчиков-любителей требует соразмерного увеличения длительности звонков на украинские мобильные номера.

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
igor.cv, звонит только в Украину?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Накрутчикам на заметку. Если Вас надоело ждать аж 15 секунд и смотреть новый рекламный ролик евафона, можно вернуть старый 8-секундный просто сменив язык страницы.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
поздравляю. положили и этот сервис. хотя вчера звонил в Германию без проблем

Місто
Київська обл.
Звонок сначала идёт, потом сброс. При этом в истории звонков отмечена неудача ВИДЕО звонка. Может в этом причина?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Andryuha,это можно проверить только позвонив на Utel только он поддерживает видеозвонки.Но думаю причина не в этом

Місто
Черкассы
У когото получается со звонками с евопхоне на киевстар?
у меня сегодня пол дни звонит или со скрытого или с киевстаровского номера, росийские номера не звонят.
Попробовал на мтс звонит нормально (с +7)

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
radioman, Последние несколько дней названивал себе на КС. Чаще всего звонит со скрытого, и минуты не начисляются (раньше начислялись, видать сейчас идет со скрытого КС). Иногда звонит с прямого питерского, тогда все ок.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Дык у меня и на "Простой" МТС (без Доходного) уже не капает, хоть при звонке и указывается российский номер. Лайф только за полную минуту начисляет, поэтому все дружно крутим на "Алло" - на него и со скрытого, и с международного доплата идет.

Зверху